Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes ruhiges Hotel
Sauberes Hotel, mehre Gebäude eingeschossig keine Bettenburg. Ruhig gelegen aber man kommt überall mit dem Bus hin. Kleine Bar direkt vorm Hotel, Verschiedene Tavernen Fußläufig erreichbar. Kiesstrand, Schuhe benötigt.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niemals wieder
Absolut kein 5 Sternehotel, wenn überhaupt 2 Sterne. So viele Sachen, die in einem 4 oder 5 Sterne Hotel einfach nicht passieren sollten: - in die Jahre gekommene Anlage und Zimmer - Essen eher unterdurchschnittlich und seeeehr wenig Auswahl - Badezimmer sind katastrophal - Handtücher gibt es erst ab 12 Uhr - auch wenn die Reinigungskraft vergessen hat, dein Zimmer mit Handtüchern auszustatten🤦absolut unverständlich, wie ein 5 Sterne Hotel einem Gast dann kein Handtuch anbieten kann - Achtung: Hühnerstall…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein wirklich sehr schönes, ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir würden hier auf jeden Fall erneut Urlaub machen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr ruhiges gepflegted Hotel.
Ein wunderbar gepflegtes Hotel mit 80 Zimmer. Sehr familiär. Mega freundliches Personal. Maike und ihre Kollegin sind zwei Goldschätze und erfüllen jeden Wunsch welcher zur Urlaubsqualität beitrat.
Irini(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden
Wunderschönes Hotel und tolles Personal. Wir waren sehr begeistert . Die Empfangsdame Mary an der Rezeption war immer und zu jeder Zeit Hilfsbereit
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieblingshotel
Schöne, gepflegte und saubere kleine Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und sehr freundlicher Empfang auch noch spät am Abend. Wir kommen wieder.
Arno(61-65)Österreich
Traumhafter Urlaub w
Traumhaft schöner Urlaub kommen alle paar Jahre wieder glg an das Team Mary und Pepa vor allen die ruhe freundliches Team
Lydia und Werner(61-65)Deutschland
Als fremde Gäste kommen , als Freunde abreisen
Schönes ,sehr sauberes Hotel in einer angenehmen Größe. Uns überzeute das Zimmerangebot und die ruhige Lage. schön war die Nähe zum Strand
Andrea (61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Super Anlage,gepflegt, ganzes Personal sehr freundlich , gute Küche, sehr zu empfehlen würde jederzeit wiederkommen
Mehdi(31-35)Schweiz
Rhodus ein must-have
Das wär eins der besten Urlaube die wir hatten. Super Atmosphäre, super Mitarbeiter (Hervorzuheben sind Mary von der Rezeption mit ihrer außergewöhnlichen Leidenschaft und Christina an der Poolbar die ihr Revier in ein einladends Wohnzimmer gestaltet) und Super Essen. Lob an allen Fronten! Nur zu empfehlen 😍🤩