Johannes(41-45)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen.
Eine wunderschöne gemütliche gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Teich innerhalb des Gebäudekomplexes .Auch der Eingangsbereich sieht luxuriös aus . Da nicht zu groß gemütliche Atmosphäre.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trotz der verschiedenen Mängel empfehlenswert
angenehm kleine, zweigeschossige Hotelanlage, geschmackvoller Garten mit „Flußlauf“ durch die Anlage, mit viel Liebe angelegt. Die Zimmer ausreichend groß, sauber und auch für Rollstuhlfahrer erreichbar.Ziemlich abgelegen, es gibt zwar eine öffentliche Bushaltestelle, aber wer mehr unternehmen will, ist auf ein Auto. angewiesen, das man auch im Hotel buchen kann. Taxis sind im Übrigen sehr günstig..Der Strand (Kies) liegt 100 m vom Hotel entfernt, getrennt durch eine rel. stark befahrene Straße.. Das Wasser und…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Afandou Bay / Idyllische Paradiesoase auf Rhodos
Eine sehr schön großzügig angelegte Oase mit einem sehr kompetenten, hilfsbereiten, freundlichen und mehrsprachigen Personen. Zimmerservice 1A👍👍👍👍
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel gesucht? Na dann hier buchen!
Quite and cozy place. Peaceful people and very delicious food. Very friendly staff. All our extra wishes were made obliging.
Angela(46-50)Deutschland
Fast schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön , das Personal top , sehr freundlich . Die Zimmer sind wirklich schön und komfortabel ausgestattet . Das Hotel liegt sehr ruhig und perfekt zum relaxen . Wer allerdings gerne unterwegs ist ,sollte sich einen Mietwagen holen . Dies haben wir direkt an der Rezeption gemacht und konnten am nächsten Morgen das Auto vor dem Hotel in Empfang nehmen . Auch die Rückgabe verlief über die Rezeption.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der optimale Ort zum Entspannen und Entdecken.
Direkt am Strand gelegenes, ruhiges Hotel. Gut ausgestattete Suiten in einer sehr gepflegten Anlage. Super Essen, exzellenter Service.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub auf Rhodos
Eine ruhige kleine Hotelanlage am Strand von Afandou. Einzelne Häuser mit Erdgeschoss und 1. Stock sowie einem Empfangsgebäude geben dieser Hotelanlage den besonderen Charme. Das freundliche und zuvorkommende Personal lässt bereits bei der Ankunft den Urlaub beginnen.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspanntes Hotel mit tollem Essen und Service
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit ganz viel Erholung, sehr gutem Essen und sehr super freundlichen Mitarbeitern im Hotel. Das Hotel ist super sauber, direkt am Strand gelegen, aber den Tag verbringt man entspannt am Pool
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Weiterempfehlung!!! Immer gerne wieder
Mein Freund und ich hatten unseren ersten gemeinsamen Urlaub im August 2022 und es hätte nicht besser sein können. Schönes ruhiges Hotel in dem sich jeder wohl fühlen kann. Insgesamt gutes Hotel mit tollen Preisen kann ich nur weiter empfehlen !!!
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles kleines Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Tolle Atmosphäre und tolles Publikum. Ruhig und vor allen Dingen wenig Zimmer, sodass nie wirklich das Gefühl von Stress oder Hektik aufkommt. Frühstück und Abendessen ist einfach nur toll, lecker und vielseitig. Wir kommen wieder!