Ich fand eine sehr schöne Hotelanlage, mit weitläufigen gepflegten Gelände vor. Es führte ein kurzer Weg, direkt von der Hotelanlage, zum sauberen Kieselstrand. Auf der Anlage befinden sich drei unterschiedliche Pools, welcher einer davon einen direkten Zugang vom Zimmer hat.
Man muss hier ganz besonders das Personal hervorheben. Die Griechen sind immer ein sehr nettes Volk, aber das was ich hier an Freundlichkeit entgegengebracht bekommen habe, war einzigartig. Zusätzlich muss man mal eins sagen: wie das Hotel es…
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat keinen Wunsch offen gelassen.Die Lage ist klasse,man ist quasi direkt am Strand, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und der Service war super freundlich. Eine Person würde ich noch gerne loben, die nette Dame an der Bar ,Christina, Sie hat unsere Abende bereichert.
Richtig schönes kleines Hotel, super Zimmer & Anlage. Etwas weit vom Schuss und der Strand ist nicht der schönste, ist morgens früh zum Schwimmen aber traumhaft. Alles in einem würde ich noch einmal buchen.
Das Hotel empfängt seine Gäste in einer sehr freundlichen Atmosphäre und sehr zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist landestypisch und abwechslungsreich.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools an denen man gut entspannen kann. Die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist super nah, mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Es war ein Traum der Urlaub grüße Stefan und Martina sehr gute Bedingungen und sehr freundliche Menschen und viele Grüße an cristina von der Bar würde immer wieder kommen