Dennis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Hotel ist in einem guten Zustand. Vor allem die zum Teil neu renovierten Zimmer mit direkten Poolzugang haben eine schöne Größe. Gerne wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, super kompetente und freundliche Mitarbeiter ! Zimmer Top - sauber und gepflegt! Das habe Ich bei anderen Hotels schon anders erlebt ;) Wer sich vom Alltagsstress erholen will, der ist hier absolut richtig ! Möchte man etwas von der Insel sehen, lieber ein Mietwagen nehmen,
walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eher drei Sterne - einfache Küche
Lage des Hotels an zwei Durchgangsstraßen ungünstig. Neuer rückwärtiger Trakt sehr schön. Familienzimmer leider verwohnt. An den Rändern der Badewanne schwarzer Schimmel.
Rapul(31-35)Deutschland
Cooee
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Ganz besonders Antonis und Christina von der Bar! Gutes Essen und Meer gleich um die Ecke. Nur zu empfehlen!
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel, Essen und Zimmer sind top!
Wir wollten einen schönen Urlaub zu zweit machen, und wir haben alles richtig gemacht. Das Hotel ist das Schönste, in dem ich je war und unser Zimmer war wunderschön und vor allem super sauber. Direkt bei unserer Ankuft am griechischen Abend konnten wir feststellen, dass das Personal stets freundlich und sehr sehr zuvorkommend ist. Ich bin froh diesen Urlaub gebucht zu haben!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Kies-Sand-Strand gelegen. Bis Afandu besteht ein Fußweg von ca. 2-3km, es geht aber auch mit einer Bimmelbahn für 3,-Euro/Fahrt. Ansonsten braucht man ein Auto. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist richtig.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen, 5 Sterne ist ein Witz
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, ist klein und leider völlig abgelegen. Die Anlage ist leider bei genauem hinsehen recht ungepflegt, in Kombination mit der Gastronomie war das einer unser schlechtesten Urlaube die wir hatten. 5 Sterne sind definitiv 4 zuviel.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur. Besser geht's nicht
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel abseits des Trubels. Erholung pur in fast familiärer Atmosphäre. Sehr schöne große Zimmer.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner ruhiger Urlaub, mit abstrichen.
Ein sehr schönes kleines Hotel aber keine fünf Sterne. Sehr freundliches Personal, leider sehr unterbesetzt. Man muss ein Auto haben, da es um das Hotel herum nichts gibt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum entspannen und relaxen
Das Hotel ist etwas abseits und sehr ruhig gelegen. Der Strand is von dem Hotel durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Der Strans ist sauber, Sonnenschirme sind selbst zu mieten und es empfehlen sich Badeschuhe, da am Wasser und im Wasser meist Kies liegt. Der Pool ist mit 1,8 Meter tief, es gibt einen getrennten Bereich für Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich.