Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Empfehlung!
Wir haben uns im Hotel Afandou sehr wohl gefühlt. Es ist recht einsam gelegen, was man aber im Vorhinein weiß und das u.a. einer der Gründe unserer Buchung in diesem Hotel war ;-)
Das Zimmer ist ausreichend groß, sauber und hell eingerichtet. Das Personal auch sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir Valery an der Rezeption, sie ist sehr hilfsbereit und erkennt die Bedürfnisse der Gäste und wir haben uns auch sehr nett unterhalten. Auch Michaelis an der Bar war immer für einen kleinen Scherz aufgelegt und mixt…
Tolle Anlage super Service, wir emfehlen es weiter
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Tolle Lage und ist sehr ruhig gelegen. Da das Hotel doch schon etwas außerhalb liegt ist ein Mietwagen für einige Tage angebracht. Das Personal am Empfang und beim Service war immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hervorzuheben sind da Christina und Antonis von der Bar, wir haben dort einige schöne Stunden verbracht. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Ein wunderschönes Hotel,ruhig gelegen , direkt am Meer.
Das Personal ist super jeder Wunsch wird schnell erfüllt.
Das Essen ist auch sehr gut und am Abend sorgen Christina und Antonio für gute Stimmung.
Wer einen Strandurlaub machen möchte, und das Hotel samt ansprechenden Pool nicht gern verlassen möchte, ist herzlich willkommen! Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Fast alle sprechen unsere Sprache. Allerdings finde ich es schade, dass es kein all inclusive gab. Dadurch werden die Getränke zum Abendessen relativ teuer. Es sind überwiegend deutsche Urlauber im Hotel.
Auch für Familie ein schöner Urlaub, keine Hotelho
Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da es sehr abgelegen ist, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, der örtliche Bus hält nur in einer Richtung vor dem Hotel.
Der Strand ist kieslig, das sollte man für Familien mit Kindern wissen. Man kann aber dafür gut tauchen. Ein Volleyballfeld wäre für sportlich aktive Gäste noch wünschenswert.
Antonis und Christina von der Bar haben sich so sehr mit unserem Sohn beschäftigt, dass er immer noch von den beiden schwärmt. vielen dank nochmal. :…
Die Hotelatmosphäre war sehr elegant und modern gehalten. Aufgrund der Abgelegenheit und der überschaubaren Zimmeranzahl ist das Afandou Bay perfekt für einen entspannungs Urlaub.