Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Außen hui, innen pfui.
Aussen hui, innen pfui.
Rezeption spricht gut deutsch.
Im Speisesaal hängt links hinten eine mind. 50 cm lange Spinnweb herab - Mahlzeit!! Lobby eher ungemütlich, da zu wenig Tische vorhanden sind, Schiebetüren offen, es zieht wie in einem Vogelhaus. Es kommen viele Gäste aus dem Ostblock und dementsprechend ist auch das Benehmen. Internet sehr langsam und nur in der Lobby, nicht im Zimmer! Hotelparkplatz nebenan, vom Manager wurde ein Zettel mit : "Please use the parking area" auf die Windschutzscheibe…
Das Hotel Afandou Beach können wir weiterempfehlen
Das Hotel Afandou Beach befindet sich in einer schönen Lage, ca. 250 m entfernt von einem sehr schönen Kiesstrand mit kristallklarem Wasser. Das Hotel ist ideal zum Entspannen.
Da werden wir kein zweites Mal Urlaub machen
Einfach geführtes drei Sterne Hotel.
Mittwochs findet im Hotel ein griechischer Abend statt. An diesen Tagen muss man ab 19 h alle Getränke bezahlen, trotz AI .
Ich finde das ist Abzocke !
Niemals wieder
Zimmer sehr sauber,Personal kann kein bisschen deutsch außer die reptionistin. Ich wusste das wir ein 3 Sterne Hotel gebucht hatten aber der Pool war sehr verdreckt das Essen sehr eintönig und fasst immer das selbe Essen!!!Getränke hatten einen sehr komischen Geschmack, also niemals mehr wieder in dieses Hotel!!