Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen……………
Top Location und super Lage. Leider ist das 5 Sterne Boutique Hotel nur 3 Sterne wert. - Schlechter Service, unfreundliches Hotelmanagement, - das Buffet beim Abendessen ließ zu wünschen übrig… warme Speisen waren leider immer kalt. - Das einzige was 5 Sterne Niveau hatte, waren die Preise bei Speisen und Getränken. - Die Reinigungsdamen haben einen super Job gemacht, Zimmer und Anlage waren immer sauber, und sehr gepflegt! - Schade, dass die Eigentümer Ihren Job nicht verstehen! Gastfreundschaft sowie Gäste…
Hermine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotelä
Wir waren begeistert und würden wiederkommen
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle lage am Meer
Schönes Hotel in ruhiger Meereslage, liegt direkt am Strand. Sehr gute Einrichtung und nettes Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen.
Yvonne mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
5* mit enormen Steigerungspotential im Service
Das Hotel besticht mit seiner schönen Lage direkt am Strand und ist sicherlich der Grund für die 5*. Der Service hat keine 5* verdient und ist enorm steigerungsfähig.
Lisbeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
So nicht!
Eigentlich wunderbar, die Größe, die Lage, der Strand - alles super. Allerdings fühlten wir uns abgezockt. Die Preise für ein Glas Wein 9.€, ein Aperol 14€. Offensichtlich haben sie lieber keine Gäste an der Bar als dass sie die Preise anpassen. Service und Buffet entsprechen nicht einem 5* Hotel!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Volle Zufriedenheit geht anders besser !
Hotel glänzt in Form seiner Lage aber nicht mit der Angabe und Umsetzung eines 5 Stern-Haus. Eine zu große Anzahl an Gästen welche immer wieder Reklamationen zu ihren zugewiesenen Zimmern hatten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Erholung in einer Top-Anlage mit viel Charme
Das Afitis Beach Hotel ist eine wunderschöne, kleine Anlage mit ca. 50 Zimmern direkt am Meer mit einem Privatstrand, an dem immer genügend Liegen vorhanden waren. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns während unserem einwöchigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur!
Das Hotel befindet sich in einer bevorzugten und sehr schönen ruhigen Lage. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm ruhig und eignet sich hervorragend für entspannte Urlaubstage. Die Mitarbeitenden sind freundlich, nett, persönlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir verbringen gerne (auch wiederholt) unsere uns wertvollen Urlaubstage in diesem Hotel. Nicht zu empfehlen für junge Menschen, die Unterhaltung und Animation suchen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel keine empfehlenswerte Adresse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So lala ...
Wie schon mehrfach geschrieben, wunderschönes Hotel, prima Strandlage unterhalb von Afytos. Für einen ruhigen entspannten Urlaub genau richtig. Mit einen Mietwagen kann man locker die Umgebung erkunden. Die Weiterempfehlung ist knapp.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in Top-Lage
Das Afitis Boutique Hotel in Afitos ist meiner Meinung nach eine echte Empfehlung wert. Es ist zwar preislich auch nicht gerade ein Schnäppchen, doch kann man als Gast hier auch wirklich viel für sein Geld erwarten. besonders all jene, die in ihrem Urlaub eher Ruhe suchen, sind hier goldrichtig.