Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel unterhalb von Afitos. Saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick, Bad mit Dusche, Föhn, gratis WLAN, TV, direkt am Strand.
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Erholungsoase
Herrliche Lage, direkt am Meer, traumhafte, attraktive und stets saubere Anlage, sehr höfliche Mitarbeiter, die stets zur Stelle sind. gutes Frühstück und ebensolches Abendessen, einfach alles top. Als "Erwachsenenhotel" sind Familien mit Kleinkindern nicht stimmig ...
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön und perfekt zum abschalten
Sehr sehr schönes, kleines, toll eingerichtetes Boutique Hotel. Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Infinity Pool. Für Ruhesuchende absolut perfekt. Wer allerdings auf Animation oder Unterhaltung steht, ist hier falsch.
Mary(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung auf hohem Niveau
Sehr gepflegtes, kleines, ruhiges Hotel an hervorragender Lage - direkt am Meer. Für Erholungssuchende ideal, da kaum Kinder im Hotel. 5 - 10 Gehminuten zu vielen, kleinen Strandrestaurants mit frischem Fisch und direktem Blick auf das Meer. Wer Abwechslung braucht, spaziert in 10 Minuten hoch ins kleine, idyllische Dorf mit vielen Restaurants und toller Panorama-Aussicht. Für Ausflüge kann man auch tageweise ein Auto an der Reception des Hotels buchen.
Manuka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns super erholt und fühlten uns wohl.
Sehr schön gelegenes , ruhiges Hotel.Das Design ist speziell ausgesucht und hochwertig. Es wird auf höchste Sauberkeit geachtet und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und darauf bedacht , das man sich nur wohl fühlen kann
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub garantiert!
Jedes Paar was ein Hotel mit Niveau und ohne Kinder sucht, ist hier richtig! Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist unglaublich. Ich war schon in vielen Hotels in Griechenland, auch in 5 Sterne Hotels, aber so einen guten Standard hatte ich in Griechenland noch nie. Die Zimmer sind top modern eingerichtet. Wir hatten ein standard Zimmer, die JuniorSuiten waren schon weg, die Standard Zimmer sind zwar recht klein aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Das Essen ist sehr gut, das Buffet wechselt jeden Tag und es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ort der Entspannung
Super Lage . Ruhige zur vollen Entspannung beitragenden Atmosphäre . Sehr freundliches Personal . Frühstück und Abendessen wenig abwechslungsreich.
Frank(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Lage, direkt am Strand
Ein schönes Hotel mit einer ansprechenden Pool- und Grünanlage. Die Lage zum Strand macht das Hotel empfehlenswert. Die Zimmer sind angemessen, die Sauberkeit stimmt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abendessen im Hotel zwar gut aber nichts besonders
Wunderschön gelegnes Hotel in ein paar Minuten ist man über eine Treppe in der Altstadt. Man sollte nur Frühstück buchen die Tavernen in der Gegend sind einfach zu schön! Am besten ist ein privat Anreise vom Flughafen die dauert 45 min mit den Sammelbus kann es schon mal über 2 Stunden dauern. Wir kommen bestimmt wieder.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Traumhafte Aussicht mit schönem Strand und sehenswertem Örtchen.