Anette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Unterkunft
Das Guesthaus hat liebevoll eingerichtete Zimmer und einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Sehr freundlich und ansprechend. Ein guter Ausgangspunkt um Kapstadt und Umgebung zu erkunden. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zum Weitersagen
Bei Afri Zola handelt es sich um ein erst kürzlich eröffnetes Guesthouse mit fantastischem Blick aufs Meer. Einer der schönsten Golfplätze ( Clovelly ) ist in Sichtweite. Die umliegenden Restaurants bieten eine derart große Auswahl, dass eine Fahrt ins Zentrum Kapstadts nicht nötig ist. Fish Hoek hat einfach Charme und es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, da die ganze Kapspitze ein Naturreservat ist. Der hauseigene Pool hat eine Größe die wirklich auch zum Schwimmen einlädt. Dies war nicht unser letzter Urlaub in…