Fred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super, empfehlenswert.
Das hotel ist hell und freundlich. Vor allen Dingen ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab keiner Probleme bei der Verständigung. Der SPA-Bereich mit den Anwendungen und dem recht großen Bassin waren sauber und luden zum Genießen ein.
Monika(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein Hotel der Superlative, ein sehr höfliches, kompetentes Personal. Wir können es nur empfehlen.
Ewa(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde immer wieder hinfahren
Die Unterkunft war super. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war einfach toll. Sehr freundliches Personal ,immer hilfsbereit, kinderfreundlich. Die Lage an der Promenade 👍.

Danuta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
An der Promenade
Das Hotel liegt in der Nähe von der Promenade. Das Einzelzimmer war für 1 Nacht ok.Preis -Leistngs-Verhältnis war auch gut. Für längere Aufenthalt würde ich aber Doppelzimmer bevorzugen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sanierungsbedürftig. Es hat eine gute Lage. Wer keine Ansprüche hat, kann dort auch schlafen. Es gibt auch Zimmer mit gemeinschaftsbad. Also aufpassen bei der Buchung.