Hotel direkt am Strand, Zimmer: mit neuer Matratze, sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück einfach, Standardmäßig
Zimmer/ Hotel abgewohnt, Armaturen im Bad alt
Für eine Woche Strandurlaub völlig in Ordnung
Das Hotel hat eine sehr gut Lage direkt am Sehr schöne Strand von Agadir. Es verfügt über eine privaten
Strand. Nach Agadir-Stadt sind es nur weinige Minuten.
Ein sauberes nettes Hotel das ich gerne weiterempe
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel.
Charme ein toller Service zuvorkommende Bedienung und ein Weihnachtsmenü a, la carte.
Die Zimmer sauber ordendlich ein sehr guter Zimmerservice, toller Meerblick.
Proenade Beach eigener Hotelstrand.
Es war ein Geschenk zum 60 Geburtstag meiner Frau. -- Frühstück chamagner Blumengeschmücker Tisch. Suuuper
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit Wohlfühcharakter
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch hat es uns sehr gut gefallen und wir würden auch wieder hier kommen.
Das Hotel hat einen eigenen eingezäunten Strandabschnitt und einen Pool.
Für 1-2 Wochen Erholung sehr gut geeignet.
Super Lage! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Lage direkt an der Promenade und am Strand. Verpflegung und Unterkunft einwandfrei. Tägliches Abendprogramm. Preis-/Keistungsverhältnis hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut direkt am Strand gelegen. Es ist sehr sauber und groß. Außerdem ist das Personal sehr nett zu Kunden und geht auf alle wünsche der Kunden ein. Für jeden Gast sind verschiedene Freizeitangebote dabei, die von dem wunderbaren animationsteam angeboten werden. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist immer sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wenig "Lust", dieses zu ändern. Sehr hellhörig. Abendliches "Kultuprogramm" konnte ab dem dritten Abend schon mitgesungen werden.