Eva(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Überraschend gutes Hotel
Ein überraschend gutes Hotel. Wir waren vorher schon zweimal in Maroko und unsere Erfahrungen mit Hotels waren nicht grade die beste, umso angenehm war für uns Hotel Beach Club. Die Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet, bis auf Balkonmöbel sauber. Einzige Nachteil ist, das die Zimmer die am Schluss des Flügels Richtung Meer liegen sehr von dem Hotelzentrum enfernt sind. Wir laufen gern, also kein Problem, aber für Behinderte müssen Zimmer näher an der Rezeption gebucht. werden. Ein geheizte Aussenpool war…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist, im besten Sinne nicht ganz neu, d.h. mit vielen Details geschmackvoll gestaltet, kein reines Zweckgebäude. Der Service in allen Bereichen nett und zuvorkommend, dabei herzlich und persönlich. Zu jeder Zeit überall hervorragend sauber. Das Zimmer war nicht riesig, aber völlig ausreichend und mit einem Balkon, der nur von der Promenade vom Strand getrennt war. Das Essen lecker und abwechslungsreich... das marokkanische Restaurant absolut zu empfehlen. Wir waren jeden Tag wieder total begeistert.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, es passte alles
Wir waren zum ersten Mal in Marokko und waren überrascht über die Infrastruktur vom Flughafen zum Hotel (ca. 45 min). Alle Strassen waren sehr gut ausgebaut. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Es war noch sehr ruhig im Hotel, Auslastung ca. 40%, wenig Deutsche das störte aber nicht, im Gegenteil so hatte man gelegenheit mit den Franzosen ins Gespräch zukommen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man fühlt sich gut aufgehoben
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Als am zweiten Tag plötzlich Ameisen im Zimmer waren, wurde uns anstandslos, trotz des kurzen Aufenthaltes nach einer Rundreise, innerhalb von 2 Stunden ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel ok, Pesonal unfreundlich
Hotel ist soweit ok, wenn man nicht nur Strandurlaub macht. Allerdings ist die Freundlichkeit des Personals nicht vorzufinden. Nur mit entsprechendem Trinkgeld bekommt man dann auch mal ein Lächeln. Leider !!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Direkt am Strand und dennoch ruhig. Zentral mit traumhaften Garten und Blick aufs Meer. Sehr nettes Personal und toller Service.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 60+ in Agadir
Das Agadir Beach lernten wir 1992 kennen. Die zuletzt sehr positiven Bewerten der 50+-Generation führten zu einer neuen Buchung im September 2014. Das Haus ist renoviert worden, die Atmosphäre blieb erhalten. Wir hatten ein DZ mit MB gebucht. Der Wunsch strandnah und oberste Etage wurde erfüllt. 64 Stufen (2.Etage) und die Promenade trennten uns vom Strand. Zimmer und Bad sind renoviert, die alten Stuckreliefs erstrahlen in weiß und gold. Die 2 Einzelbetten (je 1 m) haben durch eine Doppelmatratze eine gute…
Abdelhak(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super*****
Klasse Hotel. Wir haben die schönsten Tage des Jahres dort verbracht. Super Personal sie sind alle nett und hilfsbereit. Super Führung des Hotels. Die Bedienung im Restaurant waren sehr nett und freundlich. Trotz die strengen Blicke des Restaurant-chefs.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub in Marokko!!!!
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir waren begeistert, als wir das erste mal die Hotellobby betraten. Alles ist sehr gepflegt und großzügig gehalten. Wunderschöne Eingangshalle, sehr schöne Restaurants, Salons usw. Pool ist sehr groß und inmitten eines gepflegten Gartens. Gästestruktur gemischt, Franzosen, Deutsche, Belgier, Einheimische, Asiaten, Alter alles dabei. WIFI in der Hotellobby und im Salon kostenlos, zu Ende des Urlaubes hatten wir dann auch im Zimmer kostenloses WIFI. Ein negativer…
Hans - Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wer keine ansprüche hat - OK
Zimmer waren in Ordnung, das Essen war nicht so gut . Für ein 4 Sterne Haus Schlechte Auswahl. Kinder Animation keine, Mittags Snack gab es nicht. Gartenanlage und Poolbereich sehr Sauber. Strand auch in Ordnung, es waren genug Liegen vorhanden.