Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Agadir Beach Club ist sehr empfehlenswert
Waren im Oktober 2019 als Familie im Agadir Beach Club (2 Erw., 2 Töchter - 11 u. 15 Jahre alt). Prima Lage direkt am Strand und trotzdem in der Stadt. Super Essen mit französischem Einfluss, schöne Uferpromenade, Zimmer gut, Service 1a. Alles sehr "seriös und sicher" - sehr gerne wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt liegt direkt am Strand, nur durch die neue Uferpromenade getrennt. Das Hotel ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; das Essen (Bufett) ist abwechslungsreich und gut. Das Hotel war im Februar ruhig und einladend.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben Marokko erstmals besucht.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es hat mehrere großzügige Aufenthaltsräume, ist Strandnah. Liegen und Badetücher inklusive.Leider haben wir den Strand nicht oft besuchen können, haben 11 Tage keine Sonne gesehen, nur dicken Nebel mit ca.20 bis 23 Grad.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im Anschluss an die Rundreise perfekte Entspannung
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Essen lecker und große Auswahl. Als Badehotel im Anschluss an die Rundreise sehr empfehlenswert. Für ein 4-Sterne-Hotel sehr gut, trotz dem ein oder anderem „alten Fleck“ (z. B. Ältere Türen in den Zimmern).
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub!! Empfehlenswert!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird zunehmend renoviert. Gepflegte Außenanlagen und Poolbereich. Wir sind immer zufrieden, den wir bevorzogen dieses Hotel seit 10 Jahren. Allein die Lage am Strand ist super.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wollte ein Pauschalurlaub aber leider nicht
Hotel so in Ordnung aber unser Reisebegleiter FTI kam nicht vorbei , mit Probleme allein gelassen daher Nie mehr mit FTI
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem TOP! Gerne wieder!
Großzügige schöne Anlage im marokkanischen Stil. Sehr freundliches Willkommen durch das Personal. Pool und Garten super schön.
Karl (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlung für Agadir Beach Club
Bin schon mehrmals im Hotel gewesen, wie immer dort sehr wohlgefühlt Alle freundlich - Hotel sauber und gepflegt - essen Buffet abends gut und reichhaltig - gute Lage
Rachel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen jedes Jahr
Sehr schön Hotelanlage top Personal, top Animation👍👍💐 das Hotel ist zu empfehlen für singel oder auch Familie mit den Kindern
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub über den Jahreswechsel
Das Hotel ist sehr strandnah, hat schöne Außenbereiche (mit freilaufenden Schildkröten) und eine gute Kinderbetreuung. Das Frühstück bietet jedoch wenig Auswahl und ist nicht sehr abwechslungsreich.