Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub - wie jedes Jahr
Wir waren zum 4.mal im Voyage-das sagt eigentlich schon alles. Angefangen beim Manager Can, bei den wunderbaren Mitarbeitern im Restaurant, an der Bar, nicht zu vergessen Baris und Mehmet, die uns auch am Strand bedienten. Vielen Dank und viele Grüße an den Chefkoch Bülent, der alle meine Fragen beantwortet hat, und die wenigsten hatten mit dem Essen zu tun!!! Danke auch an Kamil, der sehr schnell wusste, wie eine Weinschorle gemacht wird (Schorli). Wir freuen uns schon auf das nächste mal, denn wir haben schon…
Marc(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unvergessliche Ferien.
War mit meinen zwei Freunden für 11 Nächte im Hotel Voyage Bodrum. Wir wollten relaxen und schöne Ferien haben aber kein Partyferien. Jedoch trotzdem gute Möglichkeit wo man richtig Party machen kann wenn man will.
Hedia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Märchenhaft - Voyage & Bodrum
Wo soll ich starten? Das Voyage Bodrum - Adults Only war einfach das allerschönste Hotel was ich hätte im traumhaften Bodrum machen können und bin sooo glücklich, dass ich mit diesem Hotel die beste Entscheidung getroffen habe. Die Anlage und mein Zimmer ist einfach nur ein Traum. Die Nächte mit Blick auf die im Mondschein, strahlendschön beleuchtete Stadt Bodrum unglaublich romantisch. Und ich habe mein Herz auch an das wirklich unglaublich tolle Personal verloren. Allen voran Nazli, die mich von der ersten bis…
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Das Voyage Bodrum zählt ohne Frage zur gehobenen Hotellerie, ganz im Stil von Bodrum also. Meine Familie und ich haben uns nach vielen Jahren türkischer Südküste, nun zum 1. Mal für die Ägäis mit Bodrum entschieden und waren endlos begeistert. Im Voyage Bodrum stimmt einfach alles; ein Service, der begeistert und landesweit seines Gleichen sucht.
Annette und Heino (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weil alles sehr schön war
Super tolles Hotel. Sehr sehr freundlicher und sehr sehr aufmerksamer Service. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen 😋😋😋👍
Tessina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Deluxe Luxus
Wer hier noch meckert ist selber schuld. Wir sind grad vor Ort und so viel Service hab ich noch nie erlebt. Auch die Sauberkeit bietet nichts für Beanstandungen. Wir hatten ein Economy Zimmer mit Landblick, was leider kein Balkon bedeutet. Die Anlage ist aber so toll das wir das überhaupt nicht schlimm fanden. Da wir zum Ende der Saison hier sind wurde uns für die letzten drei Tage kostenlos ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Auch dies zeigt wieder das hier nicht nur Standard angeboten wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit guten Service.
Schönes Hotel mit aufmerksamen Service. Auch im November mit eingeschränkten Leistungen bei der Verpflegung und im Spabereich waren die Mitarbeiter sehr bemüht, den hohen Anforderungen gerecht zu werden. Die Zimmer waren recht ordentlich und sehr sauber und die Zimmerdamen haben ihr bestes gegeben. Auf jeden Fall hat das Hotel einen guten Eindruck beu uns hinterlassen und wir würden wieder kommen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein toll gelegenes Hotel. Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Es wird alles getan, dass sich die Gäste wohlfüheln und erholen können
Christina und Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung ist völlig Okay.
Erstklassiger Service. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum Wohlfühl Paket. Wer hier was zu meckern findet den ist nicht mehr zu helfen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Voyage immer Voyage
Nun bin ich, meine Familie und Freunde des öfteren in Voyage gewesen.. super Freundliches Personal und Management. Sehr sauber, Das Essen wie immer köstlich.. Ich werde immer wieder Voyage besuchen. Einfach nur Toll..