Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zehra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert !
Sehr empfehlenswert ! Ich War im Juni mit 5 weiteren Freundinnen im Voyage. Es war wie gehofft ein sehr entspannter Urlaub mit einem sauberen und tollen Meerblickzimmer. Der Chefkoch Ismail, die Kellner Ozan, Oguzhan, Buse, Hüseyin, Berkay und noch viele mehr waren immer sehr bemüht uns alles recht zu machen. Die zentrale Lage zur Stadt in die wir jeden Abend gefahren sind einfach alles war sehr schön. Wollen aufjedenfall nochmal herkommen :)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Voyage immer Voyage
Super gepflegt und extrem gute Qualität was das Essen angeht. Aussucht traumhaft und zentral. Service überragend***
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht es kaum.
In diesem Jahr der zweite Aufenthalt (8 Tage) im Voyage Bodrum. Dieses Hotel werden wir bei der nächsten Reise nach Bodrum wieder auswählen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, allerdings kann man dort nicht gut spazierengehen, da es sich nur um eine kleine Bucht handelt. Gut ist die Verbindung zur Stadt Bodrum per Wassertaxi. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dies gilt für Rezeption, Kellner bis hin zu Putzfrauen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl Oase Hotel Voyage
Das Hotel Voyage befindet sich in einer traumhaft schönen Lage! Das Personal ist sehr freundlich und daran interessiert den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Es war garantiert nicht unser letzter Urlaub im Voyage Bodrum. Vielen Dank!
Hacer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Voyage, immer Voyage
Voyage Bodrum ist ein fantastisches Hotel. Ich war dieses Jahr zum 4. mal da. Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Das Meer ist sehr klar und toll. Essen ist suuuper. Ich kann dieses Hotel voll empfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Für uns, ein Verwöhnhotel pur. Die 10 Tage dort haben wir genossen. Es wird einer der ersten Hotels sein, das wir ein zweites Mal besuchen (und wir verreisen oft).
Serap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Bodrum
Eine Top Anlage, sehr gutes Essen . Personal und Service hervorragend kann man nur weiterempfehlen.Zentrum ist mit Wassertaxi zu erreichen der alle 10 min faehrt. ( ca. 10 TL kostet es ) Für Paare auch sehr geeignet da es keine Kinder in der Anlage gibt.
natamemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub das 3 mal hier
Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen der einfach mal eine kleine Auszeit braucht. Es ist klein aber sehr sehr fein.
Ute & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe erwartet der muss suchen
Lift geht nicht bis zum Strandbereich. Für Behinderte gibt es aber einen Behindertenaufzug. Allgemein sehr viele Treppen. Im Aufzug steht bei Rezeption = 0, tatsächlich aber muss man im 5. Stock aussteigen, natürlich weiß man es nach dem 1, Mal, aber muss das sein!