Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Voyage, nochmal Voyage!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem das ganze Personal und vor allem im Restaurant Tahsin und Buse haben sehr gut auf uns geachtet. Ebenfalls die beiden Bademeister und der Kellner Behlül waren sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer und das Bad könnten zwar etwas größer sein aber sie waren sehr sauber und wurden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt. Das Hotel muss auf jeden Fall mal gesehen werden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tülün(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht des Geldes wert
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, da schon am 2. Tag meine Goldkette im Zimmer gestohlen wurde. Das Hotelmanagement hat daraufhin leider nichts unternommen, sondern mit billigen Ausreden die Angeleheheit hinausgezögert. Abgesehen davon, hat das Hotel keinen Sandstrand, man muss vom Steg reinspringen. Der Pool ist sehr klein und unspektakulär. Im Hotel ist alles recht kleingehalten sowie der Strandabschnitt mit Liegen, welche sehr dichteinander liegen und man sich dadurch eingeengt fühlt. Aus der Dusche…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel wird sehr gut geführt. Es ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Außenanlagen sind top gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schön . Das Essen sehr lecker und vielfältig.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne.
Mega Anlage. Sehr nettes und geschultes Personal. Lecker essen und sehr sauberes Zimmern. Der Manager ist sehr zuvorkommend erfahren und gebildet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel! Wunderschöner Ausblick auf die Stadt, hervorragendes Essen, unheimlich freundliches Personal. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur super
Service top anlage top essen top.. nächstes jahr definitiv wieder. Das Hotel verfolgt nur ein Ziel und zwar das wohlergehen der Besucher.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Super Anlage, sehr freundliches Personal und super Essen. Bisher unser bester Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Faruk & Ceren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel! Top Personal und Service
Wir haben das Hotel im August 2017 mit meiner Frau besucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das ganze Hotel ist hochwertig ausgestattet und hat eine Top Lage in Bodrum. Die Stadt ist in 5min mit dem Wassertaxi zu erreichen welches direkt neben dem Hotel anlegt und bis Mitternacht alle 10minuten fährt. Auch mit dem normalen Taxi dauert es nur 10min. Das Hotel ist jeden Euro wert. Wir hatten all inclusive und man kann eigentlich wirklich rund um die Uhr essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Am Restaurant hat…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ankommen - einchecken - wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schoen an der Bardakci Bucht, direkt am Strand. Zu Fuss 1 km ca. 10 bıs 15 min in die Stadtmitte. Aber es fahren auch günstige Taxis oder Sammelbusse. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Insgesamt stimmt der Service auf allen Ebenen, habe mich sehr wohl gefühlt. Wenn es Wünsche gibt oder etwas zu regeln ist, steht die Gaestemamagerin ilgen Duru Kircali lmmer freundlich zur Verfügung.
Tankut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In punkto Freundlichkeit top
Hotel mit besonderen scharm übragenden Service bedanken uns sehr bei allen personal im ganzen hotel Mehmet,gizem seyhmus ugur