Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen, aber das Hotel bleibt uns noch lange in Erinnerung. Alle Mitarbeiter, (Empfang, Servicepersonal, Reinigungspersonal) waren stets freundlich und hilfsbereit.
Schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist durchwegs sehr nett, enorm aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig im Angebot und im ganzen Hotel ist das WLAN-Signal gut, was Kosten spart. Wir fühlten uns rundum sehr wohl im Voyage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badehotel mit bestem Service
Sehr schönes Badehotel mit außergewöhnlich gutem Service. Für 1 Woche gut geeignet, länger wäre es mir aufgrund fehlender Freizeitangebote seitens des Hotels dann doch zu viel.
Das Hotel liegt in einer sehr malerischen Bucht direkt gegenüber von Bodrum, sodass man Abends von der Bar mit einem hervorragend gemixten Cocktail in der Hand, einen traumhaften Blick auf die Lichter der Stadt genießen kann.
Aber auch tagsüber bei herrlichem Sonnenschein erfüllt einen der Blick auf das azurblaue Wasser mit entspannter Freude. Das Hotel erfüllt auch kuliniarisch alle Wünsche. Im Hauptrestaurant sowie im A la Carte Restaurant wird auch der Gaumen mit typischen Speisen verwöhnt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel mit ständiger Präsens
Die Geschäftsleitung mit Gästebetreuern sind vor Ort und stets unter den Gästen. Sie fragen immer wieder nach, wie es einem geht und ob Sie den Aufenthalt noch besser machen können. Die Anlage ist zentral gelegen, überschaubar und sauber. Die Aussicht auf die Bucht ist hervorragend. Meerblickzimmer zu empfehlen. Qualität an Speisen und Getränken top.
Super Lage! Das Meer ist traumhaft schön. Die Zimmer sind etwas alt. Super Service! Hier bleiben keine Wünsche offen. Ob am Strand oder während den Mahlzeiten ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt einfach mega lecker und die Auswahl ist recht viel.
Sehr schön in einer Bucht gelegen. Top zum Ausspannen und erholen. Sehr sauber, gut gepflegt. Perfekt ausgesuchtes und geschultes Personal. Beim zweiten Mal wie "zu Freunden kommen".