Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(36-40)Deutschland
Mega schön
Mega Service, mega Lage, sehr schönes Hotel! Einziger Wermutstropfen ist das Essen. Auch wenn es super viel Auswahl und reichlich von allem gibt hat es dennoch nur durchschnittliche Qualität. Ich kann das Hotel trotzdem nur weiterempfehlen und ich würde auch nochmal dort Urlaub machen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Connie Francis singt: Paradiso unterm Sternenzelt
Ein Hotel, dass mit seiner Eleganz, seiner perfekten Lage mit herrlicher Aussicht auf eine ausladende Bucht und der Johanniter-Festung, seiner Gastfreundlichkeit, seiner wunderschönen Zimmer, einlädt öfters hierher zu reisen. Angefangen mit der Hotelleitung bis hin zum Personal, haben wir auf allerhöchste Professionalität und Freundlichkeit gestoßen. Die Verpflegung ließ keinen Wunsch offen. Auch drei sehr gelungenen Live Konzerten konnten wir beiwohnen. Wir wollten in der Sonne entspannen, Geschichte erleben und…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zweites Mal da, wieder wunderschön.
Wir waren zum zweiten mal da.Es war genau so schön wie vor zwei Jahren. Das Personal ist einfach großartig. Jeder Wünsch wird erfüllt. Corona Maßnahmen werden eingehalten. Alles desinfiziert, ob Tisch oder Strandliegen.Masken und Desinfektionsmittel vorhanden. Danke an das gesamte Personal. Wir kommen wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
TOP-Hotel!
Dieser Hotel ist einfach super! Das Hotel hatte genau die Kriterien, für die wir es ausgesucht haben: Kein großes Hotel (und nur für Erwachsene!), eine kleine gemütliche Gartenanlage, ein kleiner Strand. Sehr sauber! Die Drinks waren keine Kopfschmerz-macher. Gutes Essen.
Elke(61-65)Deutschland
Tolles, gepflegtes Hotel nur für Erwachsene
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel - nur für Erwachsene!. Sehr ruhig und erholsam. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Schöne Snackbar mit gutem Essen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir lieben die Ägäis. Insbesondere die türkische Seite. Und haben uns (auch) auf Grund der vielen guten Bewertungen für's Voyage Bodrum entschieden und keine Minute bereut. Wir haben schon fast die gesamte türkische Küste bereist, von Antalya bis Izmir, aber einen so tollen Service hatten wir im AI Bereich bisher nicht. Sicher, es gab (gibt) Hotel, die glänzen einzeln mit opulenterer Ausstattung, quantitativeren Mahlzeiten, aber so ein überzeugendes Gesamtkonzept hatten wir bisher noch nicht .... Wir kommen…
Violetta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einfach Toll ! Hotel , Personal und Bewirtung mehr als 5 Sterne. Erholung pur. Hier ist nicht Massen Quantität sondern Top Qualität angesagt. Ideal für Genießer . Yoyage euch allen vielen Dank !!! Wir kommen wieder. Wetter war sehr warm erholsam und sonnig. Bis bald Violetta und Achim.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Hervorragendes Hotel zum entspannen und um den Akku wieder aufzuladen. Selten habe ich einen so engagierten Service erlebt. Die Gastronomie ist ebenfalls außergewöhnlich gut. Klare Weiterempfehlung.
SERDAL(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes und gemütliches Hotel in sehr guter Lage und fantastischer Aussicht. Rundum sehr guter und netter Service und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen und vor allem die Nachspeisen sind ebenfalls sehr lobenswert.
Recep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super. Kann es nur weiter empfehlen.
Das erste mal im Voyage Bodrum sehr positiver Urlaub gewesen. Das Service überragend sogar bis zu liege am Steg bedient worden. Abends live Auftritt. Angenehmer Location.