Wir waren 5 Tage im Hotel . Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht .Wir wurden herzliche empfangen .Unser Zimmer lag in der 5 Etage mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer . Das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt einziger Mangel die Badezimmer Tür ließ sich nicht richtig schließen . Essen und Getränke sehr gut man fand immer was leckeres .Das Personal sehr bemüht , fleißig und sehr hilfsbereit.Ich kann nichts negatives sagen und bedanke mich für den angenehmen…
Das Hotel schaut gut aus sehr gepflegt
Sehr freundlich Mitarbeiter Die Gartenanlage ist wunderschön
Es liegt direkt am Meer an ei er Bucht. Es gibt auch 2 ala Carte Restaurants
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir sind über osterferien hier , und wir haben nichts auszusetzten . Sauberkeit , die Getränke , das leckere Essen vor allem, war einfach alles wunderbar . Die Kinder wurden bespasst , die Animateure sind super super freundlich , auch die Kellner , alle sehr aufmerksam. Wir werden definitiv wiederkommen . An das leckere Essen werden wir uns lange noch erinnern .
Empfehlung geht raus aber verbesserungswürdig hier und da.
Es war genug Platz im Zimmer die betten waren gemütlich, sauber war es auch, minibar wurde immer wieder aufgefüllt, wir hatten eine suite mit 2 Zimmern mit 2 wc/Duschen aber leider gab es etwas Probleme mit dem Wasser, was nicht so gut abgelaufen ist, da sollte eine Lösung gefunden werden, weil es sonst immer sehr nass im Bad ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bleibt weg von diesem Hotel!!!!!
wir wurden körperlich angegriffen beleidigt bedroht das vor unseren Kindern zum Schluss mussten wir das Hotel verlassen und die eigentlich schuldigen durften bleiben vermutlich weil wir aus Deutschland sind und die aggressiven einheimische
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotelzimmer war frisch und komfortabel
Das Essen war wirklich lecker, mit einer guten Auswahl und frischen Zutaten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte.
Unser Aufenthalt im Prive Hotel Didim war einfach fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit einem außergewöhnlichen Service und herzlicher Gastfreundschaft verwöhnt.