Josefin(31-35)Deutschland
Paradies für groß & klein
Wir waren im September 9 Tage bei Jaime und Maria mit unseren zweijährigen Kids und es war perfekt. Das Apartment hat alles was man braucht, ist super modern und trotzdem landestypisch eingerichtet und wird regelmäßig gereinigt. Es sind Waschmaschinen + Trockner vor Ort (mein Highlight mit zwei Kindern;) und wir hatten den Blick auf Hof und Pool. Die Kinder können sich frei bewegen. Es gibt eine tolle Spielscheune (indoor Spielplatz) für groß und klein. Sogar Babywippen sind vor Ort. Der Pool ist sauber und super…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäres und sehr schönes Fincahotel
Wir waren schon das 2.mal in diesem wunderschönen Fincahotel. Wir haben direkt bei Jaime gebucht und dies hat super geklappt. Wir wurden wieder sehr freundlich von ihm begrüsst. Wir und unsere Kinder 4-jährig und 1.5 jährig geniessen jedesmal die tolle und familiäre Atmosphäre. Es bietet genug für die Kinder damit sie beschäftigt sind.
Familie mit zwei Kindern(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub für Familien mit Kindern
Entspanntes Urlauben als Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die gute Betreuung durch die Beschäftigten vor Ort, die sehr hilfsbereit immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, z.B. bei Ausflugstipps und organisatorischen Fragen rund um das Feriendomizil. Auf Anliegen, wie z.B. mit dem Abfluss der Dusche oder der Bitte nach einem vorzeitigen Wechsel der Handtücher wurde unverzüglich reagiert und Abhilfe geschaffen. Bei der Anlage hat uns vor allem das vielseitige Spielangebot für unsere 5-Jährige…

Anke(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten eine tolle Zeit auf Can Pere Rei mit unseren beiden Kindern (5 & 2). Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Kinder fanden sich schnell zurecht. Besonders entspannt für uns als Eltern war, dass sich die Kinder auf dem Gelände gefahrlos frei bewegen konnten, und somit oft zu zweit oder mit anderen Kindern auf dem Spielplatz oder in der Spielscheune unterwegs waren.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Traumlocation auf einer Trauminsel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Can Pere Rei. Für uns als Familie mit einem Klein- und einem größeren Kind der perfekte Aufenthaltsort. Sehr nettes Team, super leckeres Frühstück, unglaublich gepflegte Anlage. Hier stimmt wirklich alles!
Marius(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit noch besseren Gastgebern
Perfektes Familienhotel im Norden Mallorcas mit ländlichem Charme, Tieren und tollen Gastgebern. Kinder sowie Eltern kommen hier voll auf Ihre Kosten. Wir kommen wieder!
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 2. mal wunderschön.
Auch beim 2.mal wurden wir nicht enttäuscht . Perfekt für eine Auszeit mit Kindern . Es ist ein guter Kompromiss aus Finca-Urlaub und Hotel. Die Kinder haben schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden , so dass auch wir Eltern entspannt ein Buch am Pool oder Gläschen Wein am Abend genießen konnten :-) Das Team um Jaime und Maria waren sehr herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht . Auch die Zwischenreinigung und Handtuchwechsel war top. Wir kommen wieder :-)
Betina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für die kleinsten das größte
Super schöne Anlage und super nette Mitarbeiter. Man fühlt sich total wohl und die Kinder haben großen Spaß und Freunde. Es wird für alles gesorgt und es ist super sauber. Die Lage ist ebenfalls toll, alles schnell erreichbar. Wir kommen wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Top Top! Danke an das ganze Team!
Wir verbrachten dieses Jahr die Pfingstferien mit unseren zwei Kindern ( 8 und 11) auf der Finca. Schon im Vorfeld nahm Jamie, die gute Seele der Finca, Kontakt mit uns auf, um zu fragen, wann wir etwa auf der Finca ankommen werden und schickten einen Link für das Navi. Bei der Ankunft empfing uns Jamie direkt, führte uns über die Finca und zeigte uns das wunderschöne und sehr gepflegte Gelände der Finca. Morgens beim Frühstück begrüßte uns Maria immer gut gelaunt mit „Guten Morgen Familia!“ und wir genossen ein…
Isabel(36-40)Deutschland
Finca-Hotel mit absolutem Familienfokus und Herz
Can Pere Rei hat unsere Erwartungen mit seinem Familienfokus und kleinem familiären Team absolut übertroffen. Für uns mit Baby und Kleinkind (4 Jahre) war es ein Traum und wir haben noch vor Ort direkt wieder gebucht.