Thilov(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub und Erholung
Perfekt, direkt für das nächste Jahr erneut gebucht Die Angestellten sind sehr nett und sehr aufmerksam Die Lage ist für alle Aktivitäten zu empfehlen
Katharina (36-40)Deutschland
Perfektes Reiseziel für Familien
Perfekte Location sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Tolle Anlage, leckeres Frühstück und wunderbares Team. Wir würden sofort wiederkommen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für den erholsamen Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Und hat hier alles sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll geführt. Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und liebevoll gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch durch die nette Betreuung durch Jaime und Maria! Wir kommen bestimmt wieder.

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub auf Mallorca!
Wunderschöne Unterkunft mit herzlicher Führung durch Jaime. Eine Oase auch in der Hauptsaison! Strahlende Kinderaugen: Schafe, Hasen, Hühner, Sandkiste, Pool, Räder, Roller,...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Jaime und seinem Team! Es fehlt einem an nichts und die Anlage ist einfach perfekt für einen Urlaub mit Kleinkind geeignet! Es gibt Tiere, tolle Spielmöglichkeiten, einen kindersicheren Pool (eingezäunt) und ein optimales Frühstück für den Start in den Tag! Die Zimmer sind modern und m. E. absolut Kindersicher (u. a. Steckdosenschutz vorhanden). Sollte man zu später Stunde ankommen, dann erwartet einen sogar ein kleines Vesper! Dafür nochmals tausend Dank! Darüber…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub im Sommer
Jaime und Maria waren jederzeit ansprechbar und haben alle Fragen beantwortet und alle Wünsche erfüllt
Philipp(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Eine liebevoll geführte Appartement Anlage mit herzlichen Gastgebern, viel Ruhe und kurze Wege zu den Stränden im Norden Mallorcas. Die Kinder kann man bedenkenlos in der Anlage herumtollen lassen. Das Pool ist abgesichert und der Ausgang zur Straße mit einem Einfahrtstor versehen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 4 x ein toller Sommerurlaub
Wir waren jetzt bereits zum 4 mal auf der Finca und sind jedes mal wieder begeistert! Eine tolle Anlage die ideal für Familien mit Kindern ist! Die Wohnungen sind allesamt sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts!
Hendrik(31-35)Deutschland
Wunderbar entspannter Urlaub als Familie
Großartige Lage, Familienfreundlich, Unkompliziert Für uns als Familie ideal, viel Möglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter .
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastische Unterkunft mit sehr tollem Personal!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und ich muss wirklich schreiben, dass es perfekt war. Für uns ist Can Pere Rei ein Volltreffer. Sehr nettes Personal, leckeres und frisches Frühstück, sehr schönes Zimmer und eine fantastische Anlage.