Malina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Familientraum
Absolut schöne und empfehlenswerte Anlage für Familien. Schöne Kombi aus Hotelannehmlichkeiten mit den Vorzügen eines Apartments. Für Kids gibt es viel zum Spielen und zum Entdecken. Unser Sohn ist knapp 2 Jahre und hat es genossen sich dort ganz frei bewegen zu können. Und wir ebenfalls. Der Service ist herausragend gut und super freundlich. Man fühlt sich einfach sehr Willkommen und wohl. Absolute Empfehlung für Familien.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert, insbesondere für Familien.
Gut gelegene Unterkunft mit persönlichen, freundlichen Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders für Familien geeignet.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Agroturismo für Familien mit Mietwagen!
ein wunderbares Familienhotel - top für Kinder, erholsam für Eltern! Tolle Anlage, trotzdem nicht überlaufen, familiäre Atmosphäre, sehr entspannter Aufenthalt!

Stefanie(36-40)Deutschland
Wieder perfekt!!!
Super sauber, eine schöne und weitläufige Anlage. Perfekt für Kinder. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge zum Strand/zu Stränden oder auch nach Arta, Alcudia, Dinopark usw. usw.
Karla Kolumna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, wohlfühlen und direkt erholt sein
Ankommen, wohlfühlen und erholt sein. Der perfekte Ort, um als Familie Urlaub zu machen. Es ist alles da, was man mit einem Kleinkind benötigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub mit der Familie
Zu sammeln mit unserer Tochter verbrachten wir eine tolle Woche auf Mallorca in der Finca. Viele Möglichkeiten für Kinder sich in der Finca Areal zu beschäftigen rundeten unseren Urlaub in der Finca ebenso an wie ein toller Service und eine sehr gepflegte Anlage. Gern kommen wir wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub Anfang April
Wir waren als Familie mit unseren Jungs (10 und 15 Jahre) Anfang April auf der Finca und haben uns sehr wohl gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team der Finca, das uns so herzlich und warm empfangen hat. Wunderschöne Anlage, alles tiptop schön und sauber, weitläufige und ruhige Anlage, tolles Frühstück... Es war toll und wir kommen gerne wieder!! Hanna und Bernhard
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns perfekt
Für uns das perfekte Konzept für Eltern mit Kindern. Es ist sehr familiär und jeder fühlt sich sofort wohl. Wir waren bereits 3x dort.
David(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schön angelegt und sehr gepflegte Anlage, gemütliche Apartements, liebevoll und täglich frisch zubereitetes Frühstück mit mallorquinischen Spezialitäten, perfekte Lage.. waren bereits zwei Mal dort, weil es so schön, kinder- und familienfreundlich ist! Indoor Spielmöglichkeiten, Hühner, Hasen, Schafe, Treckerfahrten für die Kinder.. Einfache toll! Dazu ein ausgezeichneter Service vor Ort.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen- Wiederholter Besuch
Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Ein Paradies für Familien mit Kindern, jedoch auch für Urlauber, die Ruhe bevorzugen.