Liza (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir wollten nicht mehr weg
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ich war jeden Tag wieder perplex wie an wirklich alles gedacht wurde.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familäres Apparthotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte und kinderfreundliche Anlage mit kleinen Appartements. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl und die Kids haben mehr als genug Möglichkeiten sich auszutoben.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Agrotourismo in schöner und ruhiger Lage
Schön gelegenes Agrotourismo. Besonders für Familien geeignet. Sehr liebevolle Gastgeber. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Eines unserer besten Reiseunterkünfte, die wir je hatten.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Fincahotel für Familien
Tolles Fincahotel mit herzlichen Gastgebern und alles was es braucht um einer Familie mit kleinen Kindern eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienidyll auf Mallorca
Can Pere Rei ist der perfekte Ort für Familien! Mit schön gestalteten Appartements, einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage und allem, was es braucht um Kinder glücklich zu machen. Für unsere zwei Kinder (5 und 18 Monate) bekamen wir einfach alles gestellt über Babywippe, Hochstuhl, Babybadewanne, Geschirr aus Plastik und vieles mehr. Es gibt eine große Spielescheune mit Bällebad, die unser Sohn kaum verlassen wollte, Schafe, Hasen, Hühner und einen Spielplatz. Aber auch für die Erwachsenen ist gesorgt. Es…
Benjamin(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern
Ein Paradies für Familien mit kleineren Kindern. Hier können Kinder UND Eltern den Urlaub genießen. Wir waren einer der wenigen Gäste, die zum ersten Mal da waren. Aber sicher nicht zum letzten Mal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen. Beste Finca auf Mallorca
Eine wunderschöne Finca im Norden von Mallorca mit super lieben und freundlichen Menschen und allem was Familien mit Kindern so brauchen.
Christoph(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren nun schon das vierte Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Für Familien mit kleinen Kindern ist Can Pere Rei einfach ein Traum. Unsere Kinder sind 3 und 6 Jahre alt und wollen garnicht mehr woanders hin.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP Unterkunft
Eine sehr gepflegte, mit viel Liebe zum Detail angelegte Anlage mit einem großartigen Panoramablick auf die Berge Mallorcas. Ein Ort der Ruhe zur Entspannung bei dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist weiterhin in einem sehr tollen Zustand. Jaime hat die Anlage super im Griff und pflegt diese sehr liebevoll. Auf Anfrage kann man sich den Grill erklären lassen und selbst grillen (danach macht man den Grill nach vorheriger Anleitung durch Jaime wieder sauber). Die Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet. Waren zum dritten Mal dort.