Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Oase für Familien mit Kindern
Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen! Danke für alles ❤️
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schöner Platz auf Mallorca sehr sauber und ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück und gute Lage.Nicht weit zu wichtigen Orten auf Mallorca.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Can Pere Rei, perfekt für Familien mit Kindern.
Das Can Pere Rei ist ein wunderbares, familäres kleines Finca Hotel. Hier können die Kinder überall rum sausen. Der Sandkasten, die Hasen, die Hühner der Pool, die Spielhalle … der ganze Kinder - Fuhrpark ist einfach genial. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und lassen wirklich keine Wünsche offen. Alles wird liebevoll von Jaime gepflegt. Jeden Morgen wir ein feines Frühstück gezaubert und überall eine familiäre Herzlichkeit . Für Paare mit Kindern kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir kommen…

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzeit & Erholung in schönster Lage!
Abseits vom Touristentrubel, aber dennoch nah genug zur Platja liegt dieser Ort der Erholung! Perfekt für Familien mit Kindern, aber sicher auch für Paare. Denn dank der überschaubaren Anzahl an Apartments und der großzügigen Außenläche mit Pool, Spielhalle, Tierställen, etc. kommt nie Unruhe auf. Sehr freundliches Team, das sich immer sofort kümmert. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder. 100% Weiterempfehlung!
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Unterkunft für einen Familienurlaub
s ist eine super schöne Anlage, perfekt für Urlaub mit Kindern! Das Frühstück super lecker und der Chef sowie alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir sind mit dem Fahrrad an den Strand gefahren (10 Minuten hin, etwas länger zurück, da es ziemlich bergauf geht), Fahrradsitz für Kinder und Helme gibt es vor Ort. Im Appartement ist viel Platz und die gesamte Anlage ist super großzügig und liegt so wunderschön in der Natur. Da wir eine Regenwoche erwischt haben wurden wir direkt mit einem…
Julia(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Eine gemütliche und gepflegte Appartement Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist kindersicher, sodass man auch kleinere Kinder gut „laufen“ lassen kann. Es gibt tolle Beschäftigungsmöglichkeiten In- und Outdoor sowie ein paar Tiere fürs Bauernhofgefühl.
Ronald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sich erholen und wie zu Hause fühlen
Sehr ruhig gelegene Finca, abseits des üblichen Trubels, nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Trotzdem ist man mit dem Auto in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Sehr großzügige und gepflegte Anlage mit 13 Appartements, eingezäunten, kindersicheren Pool, einen großen Spielplatz, einer Schlechtwetterspielhalle für Groß und Klein, einen großen Parkplatz, einen kleinen Fußballplatz, einen Hühnerstall und viele Schafe. Außerdem gibt es einen Grillplatz (Gas Griller). Das gesamte Areal ist vollständig umzäunt und man…
Niklas(31-35)Deutschland
Großartiger Familienurlaub!
Ein tolles Familienhotel mit einem fantastischen Team, dass einem alle Wünsche von den Augen abliest. Es war der erste Urlaub mit unserem Sohn und wir alle waren begeistert.
Karen(36-40)Deutschland
Immer wieder super!
Familiär geführte, sehr gepflegte Anlage. Ideal für Familien mit (kleinen) Kindern! Eingezäuntes und überschaubares Gelände, das aber ausreichend Privatsphäre bietet. Schöner Pool, funktionell eingerichtete Appartements, leckeres Frühstück, familiäre Atmosphäre.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein echter Urlaubstraum für Familien
Eine Wohlfühloase für Familien, hier wurde an alles gedacht. Lage ist super, tolle Restaurants und Strand in nächster Nähe. Anlage wirklich super schön und sehr gepflegt wie auch unser Apartment. Sehr viel für Kids zu entdecken - neben dem traumhaften Pool gibt es einige Tiere, Spielplatz mit Sandkasten, Schaukel etc, viele coole Kids Fahrzeuge und auch eine indoor Spielhalle. Das gesamte Team war super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt :) tauend dank an alle!!