Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
perfekter Urlaub
sehr schön angelegte Finca, toller Garten und Pool, sehr freundliche Mitarbeiter, große Spielscheune, leckeres Frühstücksbuffet!
Imke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weltklasse - ein Traumurlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ein wirklich toller Ort für Familien. Der Service ist perfekt und ein sehr leckeres Frühstück lässt den Tag gut beginnen. Es wird für alles gesorgt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung und Freude mit der Familie
Can Pere Rei ist ein wunderbarer Ort mit wunderbaren Menschen, die einem begegnen. Herzlichen Dank für eine tolle Zeit.

Timo(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in toller Atmosphäre
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für einen erholsamen Familienurlaub mit unseren beiden kleinen Kindern. Mit dem Agroturisme Can Pere Rei sind wir fündig geworden!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage, familiäre Atmosphäre, alles super
Perfekte Anlage für einen Urlaub mit Kind. Hier gibt es wirklich alles, was man braucht, um zu entspannen und glücklich zu sein
Mirko(46-50)Deutschland
Familienoase in Strandnähe
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet genug Auslauf. Wir waren mit drei Kindern (14, 12 und 6 Jahre) dort und dafür war die Anlage, der Pool und das Frühstück perfekt.
Johanna (36-40)Deutschland
Für Familien ein Paradies! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Fincahotel, besonders gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, die auf Massentourismus keine Lust haben. Die Kinder können sich in der gesamten Anlage frei bewegen, in der Spielscheune o auf dem Spielplatz findet sich immer ein Spielgefährte.
Dani(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub ohne Bettenbunker
Absolut zu empfehlen! Haben gerade 7 Tage auf Can Pere Rei mit unserem kleinen Sohn (2) verbracht und haben es sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich alles ist auf Kinder ausgelegt: eingezäunter Pool mit Babypool, riesen Spielplatz mit jeder Menge Sandspielzeug, Spielscheune mit Bällebad, Fahrzeuge, Tiere, etc. Jaime und Maria sind Seele und Herz der Anlage, kümmern sich liebevoll um alles und sind jederzeit Ansprechpartner bei Fragen. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt. Hier ein…
Neidig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
immer wieder
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, ruhig gelegen und mit so wahnsinnig netten Angestellten. Ich empfhele es auf jedenfall weiter, wenn man einen erholsamen Urlaub sucht und nicht den Ballermann.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub mit herzlicher Atmosphäre
Sehr schönes und absolut gepflegtes Finca-Hotel mit persönlicher und familiärer Atmosphäre. Ideal für Familien mit kleineren Kindern.