KM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Can Pere Rei war die 4te Agrotourismus-Finca, die wir (2 Erw., 2 Kinder) gebucht haben. Alles zusammen für Familien mit Kindern: Empfehlenswert++ !
Johannes (41-45)Deutschland
Top Familienunterkunft mit herzlichem Team
Familiäre Unterbringung mit sehr herzlichen Mitarbeitern und tollem Frühstück. Schafe, Hühner, Spielscheune mit Bällebad, Grill kostenlos nutzbar… Die Anlage und Räumlichkeiten sind super sauber und top gepflegt. Das Team um Jaime und Maria sind ein Traum, es ist wie „nach Hause kommen“!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub
Wunderschöne Anlage mit super Service in toller Lage. Ideal für Urlaub mit Kindern. Ganz Liebe Mitarbeiter. Leckeres Frühstück.i

Babak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zweiter Aufenthalt - wie immer TOP!
Wir waren trotz Corona 2020 in der Anlage und so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Wie gewohnt war die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber und geräumig und die Spielhalle hatte dieses Jahr sogar wieder geöffnet (ein super Ort für Kinder an regnerischen Tagen!). Obwohl es dieses Jahr voller war (nahezu alle Apartments waren gebucht), wirkt es nicht voll, da alles sehr weitläufig ist, für jeden genug Pool-Liegen vorhanden sind und zum Frühstück jeder seinen eigenen fest zugewiesenen Tisch…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub mit Kindern
Wir waren mit unseren Zwillingen (2 Jahre) dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles was das Kinderherz begehrt (Roller, Babypool, Schafe, Hühner, frische Pfannkuchen am morgen). Total liebevoll geführte Anlage!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle, familiäre Anlage mit sehr gutem Service
Ganz tolle Anlage an einen sehr schönen Ort auf Mallorca mit einem unfassbar guten Service. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Fantastische Anlage für einen Familienurlaub
Fantastische Anlage für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (großes Lob an Jaime, Maria und das ganze Team!), sehr schöne, moderne und sehr gut ausgestattete Apartments. Wir fanden alles super und kommen mit Sicherheit wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Reisebüroinhaberin bewertet, wir kommen wieder!
Für mich sind mittlerweile inhabergeführte Unterkünfte meine Wahl für den perfekten Familienurlaub. Warum? Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Sofort spürte man den Charme und das Herzblut welches in der Anlage steckt und das zog sich den ganzen Urlaub und in jedem Bereich. Jaime&Maria waren jeden Tag da, waren immer ansprechbar, sorgten immer für gute Laune und halfen bei Ausflügen, Restauranttipps und Reservierungen. Beide servierten das unglaublich leckere Frühstück selbst. Es…
Kathrin (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf der Insel
Eine sehr tolle, herzlich gepflegte Anlage für Familien. Man merkt sofort die Gastfreundschaft und Kinder sind sehr willkommen. Es passt einfach alles.
Christoph(36-40)Deutschland
Top Anlage, Top Service - Wir kommen gerne wieder
Agrotursisme Can Pere Rei ist eine sehr schöne, familienfreundliche Anlage auf der sich sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen rund um wohlfühlen können. Insbesondere das herzliche Personal ist hervorzuheben, welches immer mit Rat und Tat zur Seite steht.