Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit kleinen Kindern
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt viele Spielmöglichkeiten (Laufräder, Sankasten, Spielscheune, Schaukel, Pool etc.) mit einem super Frühstuck und tollem Personal
Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren das fünfte Mal dort.😊
Sehr schöne Anlage. Tolle Wohnungen. Neue Fahrräder. Leckeres Frühstück. Großer Pool.Freundliches Personal. Grill.
Reinhold(41-45)Deutschland
einfach nur PERFEKT, auch beim zweiten Besuch
Wir waren zum zweiten mal dort. Normalerweise machen wir das nicht, allerdings hat es unseren Kindern in 2017 so gut gefallen dass wir unbedingt nochmal hinwollten. Besonders Jaime und Maria als die Seelen der Anlage wollten wir wieder sehen. PERFEKT

Alexandra(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder ein total entspannter Familienurlaub. Die Anlage ist sehr freundlich und sauber. Der Service kaum zu übertreffen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub unter Freunden mit Herz
Seit der Eröffnung sind wir Gäste des Hauses und fühlen uns mittlerweile auch wie zu Hause. Danke, dass wir auch in diesem Jahr trotz der ganzen Umstände kommen konnten. Ihr habt es super gemacht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaubsfreude für Groß & Klein
Liebevoll geführter Agriturismo, wo es auch viel für Kinder zu entdecken gibt: der Fußballplatz, die Tiere, der Pool und natürlich nicht zu vergessen die Spielscheune mit Billiard & Bällebad. Besonderes Highlight ist die Traktorfahrt über das Geländer - die macht nicht nur den Kindern viel Spaß.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder der perfekte Ort zum Entspannen...
...und das auch in dieser außergewöhnlichen Zeit. Trotz einiger Corona bedingter Einschränkungen war es wieder mal eine tolle Zeit auf Can Pere Rei.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Familienurlaub
Wir fahren immer wieder gerne hier her. Auch zu Zeiten von Corona haben wir uns hier wie immer sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mit Kindern super
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Alle Anliegen wurden erfüllt. Mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Haben Babybett und Rausfallschutz bekommen. Einzig kleine negative Sache war dass es im Bad gestunken hat, aber man meinte das lag an einen Unwetter, kommt durch die Kanalisation, geht wieder weg, was stimmte und dafür konnten sie nichts
Thomas-Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannender Familienurlaub auf familiärer Finca
Sehr kinderfreundliche, gepflegte, saubere, ruhige Anlage mit äusserst herzlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich wie "zu Besuch bei einer grossen Familie". Schöne Strände und Städte sind mit dem Auto gut erreichbar. Fazit: der perfekte Familienurlaub ausserhalb des grossen Rummels.