Lourdes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Das Fincahotel ist absolut empfehlenswert für Familien. Es gibt ausreichend Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Pool, Indoorspielplatz, Bobbycar,...). Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich mit mallorquinischen Traditionsspeisen. Die Besitzer sind super freundlich und machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonderes Highlight war der gemeinsame Grillabend! Absolute Weiterempfehlung- Wir kommen bestimmt wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Es war wie immer sehr schön, es gibt nichts zu meckern! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Kinder fühlen sich wie zu Haus!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Hotel ohne Massentourismus. Idyllisch gelegen, gut geeignet um sich richtig zu erholen. Gut eingerichtete Apartments. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück.

Frederike(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Can Pere Rei hat uns den perfekten Familienurlaub beschert. Die Kombination aus Hotel und Finca ist für uns als Familie ideal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Perfekt gelegene Finca in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeiten im Norden der Insel. Wunderschöne Natur, weite Landschaft, toller Ausblick. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, man spürt die Liebe zum Detail an jeder Stelle. Für uns ein großer Pluspunkt: Alles ist so eingezäunt, dass man sich beim immer wieder variierenden Frühstück entspannt zurücklehnen und die Kinder spielen lassen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Familienunterkunft auf Mallorca
Perfekter Familienurlaub in ruhiger Lage. Die Anlage hat alles, was man sich für einen Urlaub mit Kindern wünscht. Toller Pool, Spielplatz, Streichelzoo und natürlich die super netten Gastgeber!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Finca mit einem tollen Team!!!
Die Finca gehört zu unseren liebsten "Wohlfühlorten". Wir kamen sehr spät an und die Fincabetreiber hatten uns einige Leckereien und Getränke in unserer Finca bereit gestellt, damit wir gut versorgt sind. Das war toll!! Gerade die freundliche und aufmerksame Art des gesamten Teams ist unglaublich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super!!!
Sehr schöne und gepflegte Fincaanlage, die ideal für Familien mit Kindern geeignet ist! Wir werden definitiv wiederkommen. Es hat Einfach alles gestimmt.
Annika(36-40)Deutschland
Gepflegte, weitläufige Anlage, toll zum Entspannen
Wir haben im Mai mit unserer zweijährigen Tochter einen sehr gelungenen, erholsamen Urlaub (12 Nächte) in Can Pere Rei verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für Familien alle Annehmlichkeiten und viel Spaß für die Kleinen (und somut Großen). Das Panorama ist sehenswert und entspannt, sobald sich das Tor zur Anlage öffnet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel Spaß und Erholung für Groß und Klein
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal und kinderfreundliche Ausstattung. Die Wohnungen waren gut ausgestattet und man konnte sich Sonnenschirme und Sandspielzeug vor Ort ausleihen. Die Kinder können sich mit vielen Altivitäten selbst beschäftigen. :-)