Tobias(41-45)Deutschland
Can Pere Rei - Ein Traum für Eltern und Kinder
Can Pere Rei im Nordosten der Insel ist ein kleines Juwel für Familien - wir haben uns wunderbar erholt und kommen wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich , wir hatten uns hir sehr wohlgefühlt.
Ruhige, großzügige, gepflegte und ruhige Anlage. Für unseren Reisegrund auf jeden geeignet u. Behindertengerecht.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Meeega!!!
Perfekt für einen Urlaub mit kleineren Kindern! Die gesamte Anlage und der Pool sind eingezäunt und sehr gepflegt. Die Kinder haben es geliebt, mit den Motorrädern und Rollern durch die Gegend zu flitzen und die Erwachsenen konnten so in Ruhe zu Ende frühstücken oder mal die Beine hochlegen ;-). Es gibt einen Spielplatz, Hühner, Kaninchen, eine Spielscheune mit Bällebad, einen Fußballplatz und am Samstag hat Jaime mit allen eine Treckertour gemacht. Das Personal ist super super nett und die Apartments sind auch…

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Fincahotel in toller Lage
Super Finca. Alles sauber und ordentlich. Sehr sehr nettes Personal. Toller Poolbereich. Viele Aktivitäten für Kinder.Rundum perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu Gast bei Freunden
Wundervoller Urlaub. Mit Familien (aber auch ohne) sehr zu empfehlen, da alles für die kids vorhanden und auch in bestem Zustand und alles sehr gepflegt. Spielscheune/Pool mit Abgrenzung/Fahrzeuge/Fahrräder mit Kindersitz/Bälle/Fussballfeld mit super Bällen/Basketballfeld usw. Das Highlight aber sicherlich das komplette Team von Dolores. Immer freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit, herzlich....einfach toll. Gerne wieder, uneingeschränkt zu empfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder ! Erholung pur !
Nach einem sehr netten Empfang haben wir eine Woche Urlaub vom Feinsten genossen. Tolle gepflegte Anlage, sehr familiär, super Frühstück - Ein 'Rundum-Wohlfühlpaket' ! -
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Fincaanlage
Tolle Finca Anlage mit super Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und auch noch sehr modern ausgestattet. Wunderbare Ruhe und nicht typisch Vorurteilsmallorca.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Paradies für Kinder
Gestern erst aus Mallorca zurück geflogen und schon möchten wir wiederkommen. Die Herzlichkeit von Maria, Doloris, Jaime &Co übertrifft alles. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und konnten von Morgens bis Abend frei rumrennen, ein Paradies, auch für die Eltern.
Anett(36-40)Deutschland
toller Familienurlaub für die ganze Familie
Für einen Familienurlaub perfekt. Die Kinder finden schnell Freunde und es ist alles da, was man als Familie braucht. Es wurde auch bei der Einrichtung der Wohnungen und der gesamten Anlage an viele Kleinigkeiten gedacht. Es ist sauber und modern. Das gesamte Team ist sehr herzlich und mann fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Stephan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in den Herbstferien in dieser Anlage, die in ländlicher Umgebung zwischen Arta und Can Picafort liegt. Die Anlage ist neu und insbesondere für Familien mit Kindern geeignet.