Sina (31-35)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub für junge Familien
Es war wirklich noch viel besser als erwartet. Wir kommen ganz sicher wieder, denn dieser Urlaub war perfekt! Wenn Finca-Hotel Urlaub, dann so!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wieder wunderbar!
Eine wohlfühloase zum abschalten, und sich einfach nur ausruhen entspannen , ideal mit Kindern ! Können wir nur jedem empfehlen, der auch diese Betten Burgen nicht mag .
GRW(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zu empfehlen!
Gut eingerichtete Appartements mit allem, was man benötigt. Tlw. zwei Terrassen. Schöne Anlage mit gepflegtem Pool! Super Frühstück und herzlicher Service und Empfang!

Uwe(36-40)Deutschland
Perfekter Finca-Urlaub
Eine sehr tolle und gepflegte Agroturismo-Finca bei der wir uns immer sehr Willkommen gefühlt haben. Durch die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter fühlten wir uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl.
Jens(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paradies für Kinder und Familien
Tolles Familienhotel das alle Erwartungen übertroffen hat. Ein Traum für Eltern und Kinder insbesondere wie haben gleich für 2019 gebucht.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub für Familien
Das Fincahotel ist wunderschön angelegt. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt und top geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt einen Spielplatz, Tiere, einen Pool und ein überdachtes Bällebad
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub mit Kids, ein Zuhause für's Herz!
Bei den perfekten Bewertungen waren wir ehrlich gesagt vor unserer Anreise skeptisch, doch unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen: Can Pere Rei ist mehr als ein Urlaubsort, wenn man dort einmal war, wird es ein Zuhause für's Herz! Die Anlage ist toll und besonders für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Den grössten Unterschied zu anderen Finca Hotels machen hier die Menschen: Jaime und das gesamte Team (Maria, Catalina, ...) sind von ganzem Herzen für die Gäste ("Famiglia") da. Die Eigentümerin Dolores…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für unseren Großfamilienurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt; großzügige, super ausgestattete und schön eingerichtete Appartements; sehr herzliches und fürsorgliches Personal; super leckeres Frühstück; gute Lage
Jennifer(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Die Anlage ist für Familien mit Kinder perfekt. Jaime, Maria, Dolores und das ganze Team machen den Aufenthalt von Anfang an Perfekt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön gepflegte Anlage mit einem klasse Team. Moderne Wohnungen, Tiere, Spielscheune und Pool. Die Traktorrundfahrt rundet einen tollen Urlaub ab.