Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Fincahotel in Meeresnähe
Wir hatten eine sehr angenehme Woche auf der schön gelegenen Finca. Das Apartment war sehr sauber, die Anlage im allgemeinen sehr gepflegt und wir erfreuten uns jeden Morgen an der herzlichen Begrüssung der Damen vom Frühstück. Unser Kind hatte viel Spass mit den Tieren oder in der Spielscheune, während wir entspannten. Ich finde den Ausblick auf den Berg Farrutx erwähnenswert, weil er viel von der Ausstrahlung der Lage ausmacht. Man kann zu Fuss zum Meer laufen, wenn man möchte, einzig der Lärm der Autos der…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub für Familien mit Kindern
Eine wunderschöne Anlage mit gemütlichen Appartments und tollen Angeboten für Kinder (Pool, Spielscheune, Fahrräder, Tiere ... ). Das Team um Jaime, Maria und Dolores lässt keine Wünsche offen, ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist der wöchentliche Grillabend - eine tolle Chance die anderen Gäste kennenzulernen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wenn es der ausgebuchte Kalender zulässt, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Corina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Paradies in Mallorca
Ein ganz außergewöhnliches Erlebnis. Familiäres Ambiente und liebevolle aufopfernde Besitzer und Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Kinder können früh Eier von den Hühnern sammeln und Traktor fahren. Wir waren schon zum 3.Mal. Absolut empfehlenswert!!!!

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer und perfekter Familienurlaub
Wunderbare Anlage mit sehr schönen Appartements, super nettem und hilfsbereitem Personal, wahnsinns Frühstück, sauberem Pool, In- und Outdoorspielplatz sowie kleinem Streichelzoo. Perfekt für Familien mit Kindern, man will gar nicht mehr weg.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir haben letztes Jahr im September einen wunderschönen Urlaub auf der Finca Can Pere Rei verbracht. Hier stimmte wirklich alles und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jaime und sein Team sind spitze, immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und total kinderlieb. Die Anlage ist top - alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden sagen, besser geht es nicht! Und darum kommen wir dieses Jahr wieder und freuen uns schon riesig! Vielen Dank nochmal an das ganze Team!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Finca-Sommerurlaub
Die Finca ist wie schon mehrfach beschrieben einfach grandios! Wir würden gerne nächsten Sommer wieder kommen, aber es ist schon alles ausgebucht 😩😩😩! Wir hoffen auf das Jahr darauf😎😉
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung mit Kindern in herzlicher Umgebung!
Das Beste seit langem! Wir haben nach Ruhe und Entspannung in Verbindung mit Familie gesucht und den perfekten Ort für uns gefunden! Die Räumlichkeiten sind sauber und modern, die Anlage auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt (inkl. Sicherheitsaspekte wie Zaun um den Pool, Steckdosenschutz) und der Garten ist schön angelegt. Die Krönung und absolut perfekt ist aber das Personal! Alle (!) sind nicht nur höflich/freundlich, sie sind aufrichtig herzlich, insbesondere im Umgang mit Kindern! So was haben wir noch…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Familienurlaub in schöner Umgebung !
Eine Mischung aus Agritourisme , Appartementanlage und Hotel im Osten Mallorcas inmitten wunderbarer Natur ganz alleine gelegen in einer sehr schönen Ecke der Insel , weg vom Massentourismus und doch nahe zu diversen Stränden .
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Individuell, kinderfreundlich - eine Oase der Ruhe
Das Hotel ist eine kleine Oase der Ruhe und Erholung. Man betritt die Anlage und hat sofort ein echtes Urlaubsgefühl. Das ist wirklich außergewöhnlich und wir haben lange überlegt an was das liegt. Vielleicht an der herzlichen und persönlichen Atmosphäre, die die beiden Gastgeber jederzeit ausstrahlen. Oder an der bis ins Detail durchdachten und geschmackvoll gestalteten Anlage, die besonders kinderfreundlich ist. Hier kommt man sich nicht vor wie irgendein Tourist, sondern wie ein Gast bei Freunden, individuell…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uneingeschränkt (!) weiterempfehlbares Finca-Hotel
Den zahlreichen Bewertungen in diesem Portal ist nichts hinzuzufügen. Die wunderschöne Anlage ist gepflegt. Die Appartements sind neu und gut klimatisiert. Das reichhaltige Frühstück mit den hausgemachten, mallorquinischen Spezialitäten lässt keine Wünsche offen. Für die persönliche Note sorgen Dolores, Maria und Jaime, die ihre Geäste ausgesprochen freundlich und persönlich betreuen. Kinder sind absolut willkommen. Sie können ausgelassen im Pool rumtoben oder im hauseigenen Streichelzoo auf Expedition gehen.