Diana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle familienfreundliche Finca an guter Lage
Schöne Anlage, schöner Pool, tolle Zimmer! Sehr nette Gastgeber, sehr nettes und aufmerksames Personal. Nähe Strand.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Finca für Familien!
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf der Finca und waren wie beim ersten mal auch rundum begeistert. Allen voran die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams rund um die Besitzerin Dolores (Jaime, Anna etc) sorgt dafür, dass man sich sofort wie Zuhause fühlt. Es wird für alles gesorgt und insbesondere wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, ist die Hilfsbereitschaft und die Ausstattung (Wickelunterlage, Babybadewanne, Hochstühle..alles was man so braucht) fantastisch. Auf der Anlage kann man auch sehr kleine…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Oase
Can Pere Rei ist eine Oase (Frühstück, Appartments, Infrastruktur, die Finca-Ausstattung mit Pool, Sandkiste, Fußballplatz, einem Gemüsegarten, den Feldern, Traktorfahrt etc. und besonders hervorzuheben die Herzlichkeit und liebevolle Betreuung des Teams). Wir hatten eine wunderschöne und herrlich entspannte Zeit und kommen nächstes Jahr wieder.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Finca im Osten der Insel
Super Service und sehr nettes Team. Abseits der Billighotels. Sehr gepflegte Anlage, traumhafter Pool, gutes Frühstück, Kaffee Flatrate, Billiard, Tischtennis, kinderfreundlich,...beim Thema Nachhaltigkeit noch Verbesserung möglich.
Harald(31-35)Deutschland
Großartige Unterkunft für Familien
Kleine Anlage für bis zu 13 Familien, extrem kinderfreundlich, mitten in der Natur gelegen, großartige Betreuung, Tiere und Kinderattraktionen, eigener kostenloser Parkplatz, alles super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlicher Genußurlaub
Sehr schöne und kinderfreundliche Fincaanlage mit herzlichen und freundlichem Personal in bester Mallorcalage. Nah gelegende Strand im Naturschutzgebiet mit cooler Bar/Restaurant. Die Hasen und der Indoorspielplatz waren Topanlaufstelle unserer Kinder, während wir am Pool (manchmal) entspannen konnten.
Annalu(31-35)Deutschland
Unglaublich familienfreundliches Hotel!
Wir haben eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht, was wir besonders für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen können!
Stella(36-40)Deutschland
Individueller entspannter Urlaub mit Kindern
Kleine,übersichtliche und wunderschöne Anlage. Sehr kinderfreundlich, geschmackvolle und praktische Einrichtung des Appartments.
Michaela(46-50)Deutschland
Pfingsturlaub 2018
Sehr liebevoll und modern eingerichtet. Besitzer, Verwaltung und Service sind unbeschreiblich nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Es war ein unglaublich schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dankbar f. einen angenehmen,schönen Familienurlaub
Für Familien mit Kindern unbedingt empfehlenswert. Es hat wirklich an nichts gefehlt . Darüberhinaus waren die Mitarbeiter unheimlich freundlich.