Anne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ganz tolles Fincahotel mit allem was man benötigt, um abzuspannen. Alles vorher gesagte ist 100% richtig und dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Jaime und Maria und das restliche Team sind der Knaller und immer gut drauf und haben immer einen "Wangenkneifer" für die Kinder parat. Wir kommen wieder.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für eine wunderschöne Anlage - und noch schöner als das auf den Bildern rüberkommt! Kann ich wirklich allen Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen. Die Besitzerin, der Hauptansprechpartner und das gesamte Personal sind super sympathisch, überaus freundlich und sehr darum bemüht, dass es der angenehmste Urlaub wird. Für die Kinder gibt es Laufräder und Bobbycars, eine Spielhalle für Regentage sowie einen Spielplatz und Tiere zum Streicheln. Sehr angenehm ist auch, dass man morgens einfach zum Frühstück…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und abschalten - herrlich unkompliziert
Schöne Anlage mit überschaubarer Gästeanzahl und sehr familiären Service. Ideal für Urlaub mit Kleinkind(er), der Strand ist in 5 min mit dem Auto gut erreichbar.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fincahotel mit Liebe geführt für Kinder TOP
Liebevolles familiäres Fincahotel. Alles ist sehr gepflegt und das Team super freundlich und immer offen und hilfsbereit. Tolle Appartements
Kai(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Jaime und sein Team sind von der erste bis zur letzten Minute um das Wohlergehen der Gäste bemüht und kümmern sich um alles. Eine Top Unterkunft/ für Familien mit Kindern ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Die Finca liegt fernsb vom ganzen Trubel, aber trotzdem erreicht man alle grösseren Ortschaften in weniger als 15 min. Die Finca ist sehr gepflegt und es gibt viele wunderschöne Pflanzen. Auch für Kinder hat die Finca zu bieten.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Finca-Urlaub der besonderen Art
Wir haben uns aufgrund der TOP-Bewertungen für diese Finca entschieden, auch wenn uns die Weiterempfehlungsquote von 100% unrealistisch (zu gut) erschien. Mittlerweile können wir bestätigen, dass eine Weiterempfehlung absolut gerechtfertigt ist :) Es gibt bereits viele ausführliche Bewertungen, diesen können wir uns nur anschließen.
STLISA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert - aber immer ausgebucht.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, super Gastfreundlichkeit und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Als Familie (vor allem mit kleineren Kindern) ein perfekter Ort.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Fincahotel zum wohlfühlen für Familien
Ein Fincahotel zum wohlfühlen für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist super schön angelegt, sehr grün, toller Pool, schöne Terrasse zum frühstücken. Für kleine Kinder ist alles vom Babybett, Hochstuhl, Babybadewanne, Kindergeschirr usw vorhanden. Für Kinder gibt es einen Bolzplatz, Streichelzoo, eine Indoorspielhalle mit Tischtennisplatte, Billard, Bällebad, Rutsche usw. Zudem stehen Waschmaschinen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung, sowie Fahrräder und Sonnenschirme. Es wird sich sehr herzlich um jeden…
Sonja(41-45)Deutschland
Familiäre, freundliche Atmosphäre
Eine wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage, in der keine Wünsche offen bleiben. Das freundliche Team kümmert sich um alles.