Anne(36-40)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket für Familien
Es war eine wunderschöne Zeit. Die Finca bietet das Rundum-sorglos-Paket: tolle Lage zum Meer, schönes und gepflegtes Gelände, geschmackvolle und ausreichend ausgestattete Ferienwohnungen, alles supersauber, Waschmaschine, leckeres Frühstück, gesellige Grillabende, großer Pool... Wir können uns all den positiven Bewertungen nur anschließen. Aber was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, ist die Herzlichkeit des Teams. Jaime, Maria, Dolores und ihre lieben Kollegen sorgen mit ihrer unglaublichen…
Sandra(41-45)Deutschland
Urlaub auf Can Pere Rei
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche auf Can Pere Rei. Wir wurden wie immer super nett und herzlichst begrüßt . Wir haben uns dort gleich wieder sehr wohl gefühlt. Unser Appartement Sa Canova war sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war super und reichhaltig und der " gesellige Grillabend" auf Einladung der Vermieter war ein sehr schönes Erlebnis. Das Team von Can Pere Rei mit Dolores, Maria, Catalina und Jaime ist super nett und herzlich und erfüllt wirklich…
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr schöne Finca!
Wir waren Ende Juli bis Anfang August 2017 hier in dem Apartment Son Reial und es hat uns super gefallen. Tolle Finca, tolle Lage, sehr nette Gastgeber!

Britta(46-50)Deutschland
Wunderschöner Finca-Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten - aber bestimmt nicht zum letzten Mal - auf Can Pere Rei. Eine wunderschöne Finca, auf der man sich sofort wohlfühlt. Grund dafür sind nicht nur die komfortablen Appartments, der große Pool und die Nähe zum Strand, sondern auch das Team auf der Finca. Ein herzliches Dankeschön an Maria, Jaime, Katarina und Naomi. Ihr seid spitze und wir können nur sagen: Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen!!!! Das sagt alles, oder?
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur!!
Sehr saubere, gepflegte Anlage, die ich hoffentlich nicht das letzte Mal besucht habe! Ich war mit Freunden und deren Sohn, meinem 2 jährigen Patenkind, da! Wir hatten eine tolle Zeit, haben uns jederzeit Willkommen gefühlt! Tausend Dank an Jaime, Maria, Dolores, Catalina und alle anderen! Die allwöchentlichen Grillabende waren super! Wir sehen und wieder! Versprochen! :-)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Finca-Hotel! Nur zu empfehlen !!!
Schönes familiengerechtes Finca-Hotel mit sehr netten Gastgebern! Absolut zu empfehlen.... sowohl für Familien als auch für Alleinreisende oder Paare . Die Besitzer bzw. Betreiber vermitteln das Gefühl willkommen zu sein in sehr angenehmer Art und Weise. Für mich/uns ein absoluter Geheimtipp!
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit herzlicher Gastfreundschaft
Die Finca/ Aparments sind sehr sauber und modern eingerichtet. Großzügiges Schlafzimmer, sodass wir alle 4 auf eigenen Betten schlafen konnten. Extrem tolle Gastfreundschaft - nie haben wir uns so willkommen gefühlt wie dort! Super Frühstück, mega-freundliche Bedienung. Das Pool ist v.a. toll für die Kinder - auch, dass es von der Terrasse des Apartments einsichtig ist, sodass man die Kinder auch von einiger Entfernung gut beaufsichtigen kann. Bestens für Familien mit Kindern!
Edda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Raus aus dem Alltag - rein in die Entspannung
Tolle Fincaanlage, sehr familienfreundlich, Man kann vom ersten Moment abschalten. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten ist einfach toll.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!Immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal im Can Pere Rei Wir wurden sehr nett aufgenommen!Das Personal ist sehr kinderfreundlich und sehr sehr nett zu den Gästen.(man fühlt sich willkommen) Die Anlage ist sehr sauber.Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend!Donnerstags ist immer Grillabend.Dieser war sehr toll! Alles in allem würden wir immer wieder dort hin reisen.
Inga(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist auf einem großzügigen Grundstück angelegt. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und modern. Es fehlt an nichts (Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Rausfallschutz, Babybadewanne, etc.). Für Familien mit Kindern ist es perfekt (eingezäunter Pool, große überdachte Indoor Spielfläche, Fußballplatz, Spielplatz, Tiere). Die Besitzer und das Personal sind super freundlich und total bemüht. Wir waren mit mehreren Familien dort und hatten eine tolle Zeit. Wir kommen sicher wieder.