Markus und Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung ohne nörgelnde Massen
Wir können uns nur an all die anderen Bewertungen anschließen. Alles bestens. Wir haben uns bei der Herzlichkeit und der Betreuung sehr wohl gefühlt. Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub mit ganz viel Erholung
Wir waren im Juni für 10 Tage mit unserem Sohn (21 Monate) auf der Finca Can Pere Rei und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service, die Zimmer (wir haben das Apartment Es Calo gebucht), die ganze Anlage sowie die Gastgeber waren einfach toll und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank Jaime, Maria, Katharina, Dolores und alle anderen für diesen unvergesslichen Urlaub.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr kinderfreundliches Fincahotel
Wir haben ein kinderfreundliches Fincahotel gesucht und hiermit ein wirklich sehr gutes gefunden. Wir waren zum ersten Mal mit unserem Sohn (16 Monate) in einer solchen Fincaanlage. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und sowohl der Poolbereich (auch für kleine Kinder geeignet) als auch die Ferienwohnung war sehr schön und gepflegt. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen und wurden die ganze Zeit über von den Mitarbeitern Maria, Katalina, Noemi und Jaime total nett und herzlich umsorgt. Unser Sohn…

Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal mit Familie ( 2Kinder) in Can Pere Rei. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und die Appartments sehr sehr schön und geräumig. Jaime und sein Team geben einem zu jeder Zeit das Gefühl ein herzlich willkommener Gast zu sein. Die Finca ist nah an einem nicht überlaufenem Strand gelegen (Son Serra de Marina) und es gibt auch ein paar gute Restaurants in der Nähe. Kurz gesagt: bis nächstes Jahr
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unglaublich schönes und herzliches Ambiente
Sehr geschmackvolles, kleines Hotel. Unglaublich herzliches und hilfsbereites Personal. Ein Ruhepol, wo man als Familie auch gerne den ganzen Tag verharrt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub in Strandnähe
Eine Agrotourismus-Finca mit 13 Wohnungen in toller Lage zum Meer. Perfekt für Strandtage, Ausflüge oder auch Relax-Tage am großen Pool auf der Finca.
Familie Randl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unvergessliche Tage auf Mallorca...
Es war unser erster "Finca Urlaub" und wir würden es immer wieder machen. Eine tolle Finca.... mit Pool, Grillmöglichkeit, Tieren (Schildkröten, Hasen, Katzen, Schafen, Hühnern...) und großem Gelände ein idealer Urlaubsort für die ganze Familie - insbesondere für Kinder! Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub. Alle ­Gäs­te ­werden mit Herz­lich­keit ­emp­fan­gen. „Kommen Sie als Fremder, gehen Sie als Freund”
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Finca für Familien mit Kindern
Sehr liebevoll gestaltete Ferienanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Empfehlenswert für Familien mit Kind.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel sehr Kinder freundlich
Das finca Hotel ist seit 2jahren meine feste Adresse , es ist fast alles neu , einen neue Halle ist auch neu , zum Beispiel, Tischtennis , für schlechtes Wetter ist auch gesorgt!
Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht nicht!
Sehr schöne, gemütliche Hotelanlage für Urlauber, die das Besondere suchen und nicht in "Bettenburgen" übernachten wollen.