Tim-Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die perfekte Familien-Finca!
Sehr gut und mit viel Liebe geführtes Agroturisme in traumhafter Kulisse, nahe dem wunderschönen Strand von Son Serra de Marina. Viele große Pluspunkte und tausende Kleinigkeiten haben uns eine wunderbare Woche beschert. Perfekt für Familien mit Kindern.
Mirjam (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Gepflegte Anlage, sehr viele Pflanzen, tolle Wohnungen. Großes Angebot an Spielangeboten für die Kinder. Nettes Personal. Sehr familiär!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Paradies !
schöne Wohnungen, großer Pool, familiäre Gastgeber, legendäre Omletts zum Früchstück und eine paradisische Aussenanlage. Haben für 2018 wieder gebucht...

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beste Unterkunft auf Mallorca - garantiert wieder!
Das familienfreundliche Hotel war aufgrund der mitgelieferten Informationen sehr gut zu finden. Zur Begrüßung standen Wasser, Wein, Obst und Süßes bereit. Jaime hat uns trotz späterer Anreise herzlich empfangen und uns gleich einen tollen Überblick über die Möglichkeiten vor Ort und in der Umgebung gegeben.
Anke(41-45)Deutschland
Tolle Familienfinca!
Sehr schöne Finca für Familien, sehr gepflegt! Das ganze Team ist sehr herzlich und kümmert sich um alle Wünsche. Die Kids hatten viel Spaß im Pool und bei der Traktorfahrt. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Pool und toller aussicht für einen erholsamen Urlaub. Die Apartments sind sehr schön. Sie haben auch Hühner, Hasen und Schildkröten, die die Kinder besuchen dürfen. Viele Spielmöglichkeiten und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein großes Lob auch an alle Mitarbeiter die mit absoluten Herz dabei sind. Die Mitarbeiter und die Besitzer dieser Anlage haben wir ins Herz geschlossen.Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Und wir haben schon den nächsten Aufenthalt geplant
susi(36-40)Deutschland
Zum Wiederkommen!
tolles Ambiente in ländlicher Idylle und liebevolle und herzliche Gastgebern, kommen gerne wieder! leckeres Frühstück und Kaffee zu jeder Tageszeit!
Alex(46-50)Deutschland
Super!
Klasse Fincahotel für Familien und Paare gleichermaßen! Tolla Lage, familiäre Atmosphäre! Tolles umfangreiches Frühstück! Super Zimmer und Appartements!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Finca Urlaub für Klein und Gross!
Perfekter Finca Urlaub für die Familie. Sehr gute Lage unweit verschiedener Strände. Tolle Möglichkeiten abseits des Massentourismus. Was besonders hervorzuheben ist: das wunderbare Team der Finca, das seine Arbeit mit eine Herzlichkeit erledigt....unvergesslich! Super abwechslungsreiches Frühstück, tolle Ausstattung des Appartement und immer ein freies Plätzchen am grossem Pool!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für Familien
Meine Frau und ich waren mit unserer kleinen Tochter (2 1/4 Jahre) das erste Mal auf "große Reise" weit weg. Mallorca geht noch von der Flugzeit her und so haben wir uns für die Agrotourismus-Anlage Can Pere Rei entschieden. Wir waren Mitte September für eine Woche da. Im Vorfeld hatten wir Glück, noch eine freie Unterkunft zu bekommen, die ist über den Sommer fast durchgängig ausgebucht. Das hat uns während des Aufenthaltes nicht verwundert. Die Anlage ist super gepflegt, die Unterkünfte super ausgestattet und…