Adi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhe sehr nette Gastgeber kein Massenurlaub
Das Hotel ist das genaue Gegenteil von den billigen Hotels auf der Seite von Palma, wer etwas schönes und ruhiges sucht aber dennoch schnell am Strand ist ist hier richtig. Es ist sehr freundlich und man fühlt sich wie bei einer Famillie zu Besuch.
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Empfehlung
Wir haben 2 wundervolle Wochen verbracht. Die Gastgeber und Mitarbeiter gaben einem das Gefühl eine große Familie zu sein. Die Ausstattung auf dem ganzen Geländer ist top.
Stephan (41-45)Deutschland
Alles Tip Top
Wir hatten eine tolle Woche auf der Finca. Wir wurden schon bei der Ankunft früh morgens sehr herzlich empfangen und das Frühstück , das wir aufgrund des guten Wetters jeden Morgen draußen genießen konnten, war großartig. Appartment, Anlage,insbesondere der Garten und der Pool waren sehr sauber und Tip Top gepflegt. Vielen Dank an das Finca- Team. Wir kommen gerne wieder!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles Top und sehr empfehlenswert!
Wir haben 12 Tage in dem Hotel verbracht und fanden es fantastisch. Unser Apartment "Son Reial" war hochwertig ausgestattet und alle 3 Tage wurde es gereinigt, es gab neue Handtücher und Bettwäsche. Das Frühstück war abwechselungsreich, frisch und sehr lecker. Für unseren 13 Monate alten Sohn gab es viel zu entdecken (großer Spielplatz mit Sandkasten, toller überdachter Spielbereich und die Tiere). Am meisten beeindruckt waren wir von der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Sie waren alle sehr, sehr freundlich,…
Guus(46-50)
Schone Anlage mit freundliche leute
Wirklich sehr gut und schoen. Die Anlage is gerade neu gebaut. Alles ist anwesend, ein schoenes Schwimmbad, schöne Anlage usw. Den Empfang ist sehr freundlich. Alles wird deutlich erklärt. nichts ist zuviel für diese liebe Leute.
Patricia(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Die Appartments sind gut ausgestattet, von unserer Terasse hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Hügel (Richtung Arta?), der Pool ist kindersicher eingezäunt, das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, die 'Spielscheune' hatte auch unserem 'Großen' was zu bieten. Das Personal war Oberklasse - persönlich, hilfsbereit, nett. Klitzekleines Manko das uns fehlende Café/Bar/Restaurant für den Snack oder das Abendessen vor Ort. Dafür aber offen zugänglich der…
Alina(31-35)Deutschland
uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Finca ist ein Paradies! Die Anlage ist wunderschön, großzügig und gepflegt. Auch mit Kinderaugen betrachtet lässt die Finca keine Wünsche offen - und wenn die Kinder happy sind, dann kann auch der Urlaub für die Eltern beginnen :) Die Zimmer sind wunderschön. Aber besonders hervorzuheben ist das liebenswürdige Personal. Ich hatte das Gefühl, für eine Woche in die Familie Can Pere Rei mit aufgenommen worden zu sein. Das Frühstück ist auch richtig richtig klasse und abwechslungsreich!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
HERRLICH! Lohnt sich wirklich!
Herrlich gelegen, abseits vom Massentourismus. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders der Kaffee ist hervorragend!(Kaffeemaschine kann den ganzen Tag über benutzt werden, auch andere Heißgetränke wie Heiße Schokolade ,... immer möglich!) Für Familien sehr geeignet, es gibt ein kleines Fußballfeld und eine Spielscheune. (Auch für größere Kids geeignet, da Tischtennis und Billard.) James und Maria, sind die Ansprechpartner vor Ort, können sehr gut deutsch und…
WolfgangSabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder. Besonders geeignet für Familien
Sehr freundliche Atmosphäre, super nettes Personal, tolle Lage, Unterkunft nett, sauber und mallorquinisch.Gute Ausgangslage für Ausflüge, nettes Ambiente.Haben uns komplett wohl gefühlt. Jederzeit wieder!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gelungener Finca-Urlaub auf Mallorca
Wir haben mit unseren Kindern einen tollen Urlaub auf der wunderschönen und perfekt gepflegten Finca Can Pere Rei verbracht. Die Ferienwohnungen sind modern und sehr ansprechend eingerichtet, das Frühstück war sehr reichhaltig und der Pool und die ganze Anlage sind ausgesprochen kinderfreundlich und bieten einen hohen Wohlfühlfaktor. Dazu kam die große Herzlichkeit der Fincabetreiber und -angestellten. Stellvertretend für alle ein dickes Dankeschön an Maria und Jaime!