Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Neue tolle Familienfinca, absolut zu empfehlen!
Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Super nette Gastgeber und Personal, perfekter Pool für kleine Kinder, immer genügend Liegen, ganz liebevoll eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück, jeden Morgen EIersuche im Hühnerstall, ein Traum für junge Familien!
Carsten(41-45)Deutschland
Klasse
Extrem kinder- und kundenfreundliche Besitzerin und Fincamitarbeiter/Innen. Großartiges Ferienangebot insbesondere für Kleinkinder. Neue, nicht wartungsbedürftige Fahrräder für Sie/Ihn mit Kindersitzen und Fahrräder für Schulkinder. Gab es ein logistisches Problem (Warmwasser), war die Lösung umgehend da. Super Service? Sehr aufmerksames Personal:
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Anlage mit sehr herzlichen Gastgebern!
Eine super familienfreundliche Anlage mit sehr sehr herzlichen Gastgebern. Es sind auch ein paar Tiere (Hühner, Schildkröten und Schafe) da. Großer Sandkasten und Spielzeug für Kinder vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und super lecker. Der Kaffeeautomat ist den ganzen Tag zugänglich. Mit den 12 Wohnungen ist alles sehr familiär und übersichtlich. Einmal in der Woche gibt es einen tollen Grillabend. Wir haben hier einen tollen Urlaub abseits von den großen Hotels und dem ansonsten überlaufenen Mallorca…

Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Fincahotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Die Finca ist sehr ruhig und günstig gelegen (schöne Strände, z.B. Platja de Muro und nette Restaurants, z.B. in Colognia de St. Pere sind mit dem Auto in 5-10 Min. erreichbar) und für Familien mit Kindern bestens geeignet. . Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unseres Aufenthalts immer sehr freundlich fast schon familiär behandelt. Auch unsere Kinder (fast 4 und 6 Jahre) haben sich auf dem Fincagelände sehr wohlgefühlt und sich schnell mit anderen Kindern (und den Kleintieren) angefreundet. Besonders…
Marion (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Toller erholsamer Urlaub! Das Fincahotel liegt trotz seiner ruhigen Lage sehr zentral. Alles ist sauber und liebevoll eingerichtet. Die Familie sowie das Team sind alle sehr sehr herzlich. Leckeres Frühstück. Der wöchentliche Grillabend wurde toll hergerichtet und es war sehr schön mit allen Bewohnern zusammen zu kommen. Für Familien geeignet, da viele Kinder da sind, die sofort Anschluss finden. Sehr schöner, sauberer Pool. Handtücher sowie Schirm sind vorhanden. Nahe an can picafort, Alcudia, Arta.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Tolle neue Anlage mit extrem netten Mitarbeitern. Sehr nette Gäste, so dass die Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren.
Mario(31-35)Deutschland
Wir müssen leider wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Personal ist sehr zuvorkommend & freundlich, gibt gern Tipps zum Einkaufen, Städte-Sightseeing, Strände etc. Wir kommen sehr gern wieder und haben das Can Pere Rei bereits unseren Freunden mit kleinen Kindern empfohlen! Vielen Herzlichen Dank liebes Can Pere Rei Team für eine tolle Woche auf Mallorca! Auch wenn das Wetter sehr durchwachsen war, wurde es unserem Sohn nicht langweilig- Steine ins Wasser werfen macht bei jedem Wetter Spaß.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Anlage war top gepflegt und sehr sauber, perfekt mit Kindern, sehr gastfreundliches Personal, immer hilfsbereit
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Finca Hotel
Sehr schönes Finca Hotel. Alle Appartments sind super ausgestattet. Absolut geeignet für Familien (tolles Pool, Fußballplatz mit Flutlicht, Tischtennis) Strandnah und doch ruhig. Tolles Frühstück. Das Team (Jaime, Maria, Dolores ) ist sehr sehr herzlich. Wir kommen wieder!
Thomas(31-35)
Sehr schöne familienfreundliche Finca
Sehr familiäre und familienfreundliche Finca mit unglaublich netten und bemühten Gastgebern. Ideal für Familien mit Kindern. Schöne Zimmer und schooner Pool- / Aussenbereich. Strände sind in wenigen KM erreichbar.