Rundum stimmig!
Diese deutschsprachig geführte Wellnessfinca ist jederzeit zu empfehlen. Wir sind seit 4 Jahren regelmäßig dort und genießen die Ruhe und die traumhafte Versorgung mit abwechslungsreichem Frühstück und gelegentlichen Genießerabenden. Die professionellen Anwendungen von A wie Ayurveda bis T wie Triggerpunktmassage sind unübertrefflich.
Schöner, erholsamer Urlaub im April
Schöne Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, sehr ruhig und gut gelegen für Ausflüge.
Beim Essen auch ruhig die Restaurants im Ort nutzen, oder eben eine der vielen anderen Angebote und Tipps. Dabei muss gutes Essen auch nicht teuer sein (Basic in Palma oder das Fischrestaurant im Ort).
Kleines Paradies zum auftanken
Sehr gepflegte schöne Anlage mit großzügigem Garten mit Olivenbäumen, Pool und Wintergarten. Das einzige, was zu hören ist, sind die Vögel und entfernt ein paar Schafe. Ideal zum ausspannen und auftanken und wenn man mehr Action braucht, ist alles mögliche schnell mit dem Auto zu erreichen wie z.b. Palma de Mallorca in knapp einer halben Stunde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschöner Urlaub in einem kleinen Paradies
Son Caulelles ist eine wunderschöne Finca/Landhotel in Sa Cabaneta. Die Finca ist zwar ein bisschen abgelegen, aber mit einem Mietwagen ist man
doch sehr schnell in Palma oder auf der Autobahn. Familie Bleeck betreibt die saubere und gepflegte Finca seit 2008. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, jedes ist aber sehr schön.
Die Familie ist sehr freundlich und sympathisch und hilft jederzeit mit Empfehlungen und Insider Tipps aus.
Einmal in der Woche gibt es ein Barbecue oder ein Tapas Abend. In unserer…
Top Adresse; gute Lage für Rennradtouren
Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Sehr ruhig, gute Zimmer/Betten; sehr sauber. Frühstück erstklassig, mit spanischen Spezialitäten angereichert. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie. Sehr gute Ausgangslage für Radtouren (Rennrad) in die Berge und an die Küste. Nähe zu Palma ebenso ideal für Shopping und Nachtessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Muss jeder Mallorca-Fan einmal gesehen haben!
Wir sind nun schon das dritte Mal in Folge dort und werden kommendes Jahr wieder da sein!
Von Jahr zu jahr entwickelt sich das Hotel, die Umgebung wie auch das Team immer weiter! Wir fühlen uns sehr wohl, genießen die Ruhe und können für 14 Tage im Jahr einfach mal abschalten.
Ein großes Lob an das ganze Team dafür, dass uns jeder Wunsch nicht nur von den Lippen abgelesen wird, sondern auch erfüllt werden kann.
Die Empfehlungen für restaurants in der Nähe sind jedes Mal ein kulinarischer volltreffer!
Wohlfühloase
In einer angenehm freundlichen Atmosphäre zu entspannen inkl. kompetenter Physiotherapie hat uns nach September 2014 nun zum zweiten Mal in dieses wunderschöne kleine Hotel geführt.
Die Familie Bleek und ihr Personal sorgen für einen sehr angenehmen Aufenthalt beginnend mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und bester Beratung für Ausflugsmöglichkeiten sowie Empfehlungen zu sehr guten Restaurants.
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!
Geniales Frühstückbuffet, familiäre und sehr aufmerksame Gastgeber, die Massage ist ein Must! Alles Organisatorische hat perfekt geplatt und der Tapas Abend war ein absolutes High Light!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur - unter familiärer Leitung
wunderschöne kleine Finca mit 12 Suiten. sehr ruhig und komfortabel.
sehr sauber in äußerst gepflegtem Zustand mit bester familiärer Betreuung.
kostenloses WiFi. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Auf Wunsch nachmittags Kuchen und oder Tapas.
gepflegte Weine.
zum Reisezeitpunkt Gäste aus Deutschland, Belgien und Österreich zwischen 30 und 70 Jahren
kostenloses WiFi. Erreichbar wie in Deutschland.
Für unsere Reisezeit sehr angenehme warme Temperaturen.