Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Entspannen, Erkunden, Verwöhnen (lassen)
Es ist schwer geworden, in Mallorca eine Finca zu finden, die noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet: Son Caulelles ist für ruhesuchende Paare mit Mietwagen, welche nur Frühstücken wollen, ideal. Die Finca entstand aus einem liebevoll restaurierten landwirtschaftlichen Betrieb, mit Pool, gepflegten Garten und Olivenbäumen. Wer mobil ist (Mietwagen), hat hier seine Traumfinca gefunden.
Um zur Finca zu finden nimmt man auf der Ma-13 (Palma/Inca) die Ausfahrt Nummer 8 ("Santa Maria"). Weder Sa'Cabaneta noch…
Absolut empfehlenswerte wohlfühl-Finca
immer wieder gerne in dieser tollen wellness-finca. großartige gastgeber und absolut gepflegte anlage.
die massagen sind auf mallorca einmalig. wir sind jedes jahr häufiger hier und können es nur weiterempfehlen...
Mehr Urlaub geht nicht
> Meine Frau und ich möchten uns noch einmal ganz herzlich bei der Familie Bleck und seinem Team für unsere unvergessene Hochzeitsreise bedanken.
> Uns war zwar bewusst dass es ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen wird aber diese Erwartungen von uns wurden um ein vielfaches übertroffen.
> Danke für die unglaubliche Ruhe und die Begegnungen von sehr interessanten Menschen auf Ihrer Finca. Mehr Urlaub geht nicht.
> >
Dem Winter entflohen...
Dem Winter entflohen... zum 4ten mal kehrern wir bei Familie B. in Son Caulelles ein und sind wieder einmal begeistert. Nirgendwo sonst finden wir so schnell Ruhe und Entspannung. Die Lage des Hotels ist abseits vom großen Tourismus Trubel, bittet jedoch beste Ausflugsmöglichkeiten (nach Palma sind es bspw. ca 20 min). Ein Mietwagen ist zu empfehlen, dieser läßt sich im Vorfeld direkt über das Hotel buchen lässt. Wir haben das Hotel diesmal als Aussgangspunkt für unsere Wanderungen genutzt und uns zum Abend hin…
Wellness, Natur und Kultur für Ruhesuchende
Wunderbares Hotel zum entspannen und Ruhe finden. Daher sind auch Kinder nicht erwünscht.....schade! Aber verständlich. Der Urlauber findet alles sehr gut auf der Homepage des Hotels beschrieben. Die Fotos geben einen guten und realistischen Eindruck der Anlage. Tolle Joggingstrecke ab Hotel. Sehr hilfsbereiter Familienbetrieb. Wunderbares Frühstücksbuffet. Es blieben keine Wünsche offen! Radfahrer willkommen.
Erholung und Entspannung pur
Wir waren nun bereits zum vierten mal im Wellness Urlaub auf den Finca. Es hat mal wieder unsere Erwartungen(die sehr Hoch sind) übertroffen. Wir fanden ein super sauberes und großes Zimmer(Fantasia) vor. Die Freundlichkeit der Familie B. und dem gesamten Personal läßt einfach eine Wohlfühl Stimmung aufkommen. Die anderen Gäste waren auch sehr nett so dass eine gute Freundliche Atmosphäre da war. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Lichtenstein. Die Finca war und ist auch dieses Jahr in einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Genau so schön wie beim letzten mal
Nachdem wir bereits 2010 schon einmal in Son Caulelles zu Besuch waren und die Zeit hier genossen haben, wollten wir der Familie B. noch einmal einen Besuch abstatten.
Herzlichst begrüßt und wiedererlangt, dass passiert auch nicht in jedem Hotel, wurde uns sogar das Zimmer angeboten, in dem wir vor 2 Jahren waren.
Die Anlage ist immer noch Top gepflegt und wir von einem netten Publikum besucht, dass aus Deutschen, Schweizern und Österreichern besteht.
Wer die Ruhe sucht, Entspannung braucht und trotzdem die…
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Seele bummeln lassen pur!
Schon in den ersten Minuten nach Anreise waren wir von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Hoteliers begeistert. Diese Eigenschaften fanden wir im kompletten Team vor. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Wunderschönes Anwesen, noch sehr typisch und ausgesprochen ruhig, was zum Entspannen und Genießen einlud. Alles war für uns nahezu perfekt!
Wir kommen garantiert wieder!
Rühig, familär und exclusiv - Entspannung pur
Wi haben Son Caulelles in der Nebensaison besucht, doch fühlten wir uns auf obwohl es nicht ausgebucht war gut und von der Eigentümerfamilie persönlich betreut.
Der Pool ist in Verbindung mit Sauna auch bei einigen Grad weniger ein tolles Erlebnis und nach einer abendlichen Wellnessbehandlung will man die warmen Decken im zimmer nicht mehr verlassen :-)
Das Frühstück war genug von allem und auf persönliche Wünsche wird in der küche gerne eingegangen.
TOP
Gepflegt - familiär -