HMC(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schade. Potential aber durch Team nicht genutzt
Jeden Morgen das gleiche Frühstück. Anlage hat Potential braucht aber Pflege. Zimmer unc Bad groß aber es fehlt die Liebe zum Detail. Somit werden insgesamt die Möglichkeit die den Betreibern zur Verfügung stehen nicht genutzt. Beispiel: wir waren eine Woche dort und der Balkontisch wurde nicht einmal abgewischt. ... nicht der größte Wohlfühlfaktor... komme nicht wieder
Erik(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Son Fogueró: sehr schöner Finca!
Die Anlage ist wunderschön! Für Ausflüge bestens gelegen. Abseits des Massentourismus. Das Zimmer wurde täglich frisch gemacht. Das Frühstück war jeden Tag frisch zubereitet und ausreichend, aber etwas eintönig.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein idyllischer Ort mit einem wunderbaren Flair
Für Individualurlauber , welche einen Raum und Ort mit inspirierendem und ästhetischen Flair lieben, ist Son Foguero ein idyllischer und wunder barer Ort. Wer aber hohe Ansprüche an die Poolsauberkeit und ein sehr abwechslungsreiches Frühstück stellt, sollte wohl eher ein anderes Uotel wählen.

Sida(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fincaparadies im Garten Eden
Perfektes Hotel für erholungssuchende Naturliebhaber. Wunderbarer Garten, toller Pool, wunderschöne Zimmer. Und bezaubernde Katzen!
Hallo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Individualisten - Ruhe und Entspannung
Finca (kleines Landhotel) in absolut einsamer Lage mit traumhafter Bausubstanz und sehr schönem Ambiente. Großzügige Zimmer, Guter Komfort.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idyllische Finca im Landesinneren
Die Finca ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Das Frühstück war etwas eintönig aber völlig ausreichend. Zu jeder Tageszeit konnte man sich aus einem öffentlichen Kühlschrank im Frühstücksraum bedienen. Das wurde dann am Ende des Urlaubs verrechnet. Wir hatten ein Zimmer ohne Terrasse, aber es gab um die Finca herum genug Sitzgelegenheiten, wo man seinen Wein trinken konnte. Auch hatten wir keine Klimaanlage nur einen Ventilator. Wir hatten ein…
Kay-Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle historische Finca im Landesinneren
Super schöne Finca im Landesinneren. Perfekt um Ausflüge über die gesamte Insel zu planen. Tolles Grundstück und sehr schöne Gestaltung der Anlage und Zimmer. Nur schon allein auf der Finca zu verweilen, ist Urlaub pur. Meiner Freundin und mir hat es sehr gefallen. Wir werden wiederkommen.
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Echtes Mallorca pur!
Eine wunderschöne Anlage im landestypischen Stil. Charmant eingerichtete Zimmer und ein echtes spanisches Frühstück. Der Preis ist allerdings gehoben!
Fabrizio(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schön und elegant
Struktur und sehr schöne und elegante Umgebung, der Pool und der Garten sind eine kostbare Oase der Entspannung im Herzen von Mallorca. sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr ruhige Finca, in der man seine Ruhe findet. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön gelegen. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Frühstück abwechslungsreich mit einheimischen Spezialitäten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.