Natascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine schöne Urlaubswoche
Ein großes Areal mit Appartements in verschiedenen Gruppierungen. Mit Innenhof in der die Pools und Poolbar sich finden. Gepflegte Gartenanlage. Keine direkte Strandlage aber gut zu erreichen. Hilfreich auch der Shuttleservice zur beachbar und in den nächsten Ort Santa Maria. Auch dorthin könnte man eig. laufen
Claudia(41-45)Schweiz
wunderschöne vorweihnachtliche Zeit auf Sal
Das Hotel ist in einer weitläufigen Anlage angelegt und ist gepflegt und ruhig. Es hat eine Kaffeebar mit tollen Snacks und Kaffee, Eis etc. In den Restaurants isst man vorzüglich, zudem bietet die Hotelanlage einen eigenen Supermarkt an. Die Zimmer/Studios sind stilvoll eingerichtet und verfügen sogar über eine ausgestattete und benutzbare Küchenzeile. Die Anlage ist so konzipiert, dass mehrere Poole zur Verfügung stehen und nur von einzelnen Bereichen/Gäste genutzt werden. Es ist nah zum Meer gelegen und für die…
Gechhani(61-65)Deutschland
Villa Verde
Unterkunft überwiegend sauber und ordentlich. Villa Verde ist eine Geisterstadt. Außer 2 Restaurants und 1 Bar wird dort nichts geboten. Sämtliche Ladengeschäfte stehen leer (außer 1 Kleiner Supermarkt). Villa Verde wurde wohl mal für ca. 5000 Urlauber geplant aber höchstens zu 10% belegt. Entfernung zum Strand ca . 20. Minuten Fußweg durch wüstenähnliches Gelände.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Aufenthalt
Auslastung der Anlage jetzt in der Nebensaison eher gering. Dieses störte uns aber in keinster Weise, da somit auch keinerlei Gedränge am pool, beim Essen oder sonstigen Einrichtungen vorlag. Zimmer prima. Bei einer kleinen Reklamation (Kühlschrank) wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Apartments zum entspannen und runterkommen
Große Apartmentanlage,nettes Personal. Leider weit weg von Allem. Zimmer sehr sauber.Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern und eine gut eingerichtete Küche. Schöner Pool.
Beri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sal Vila Verde
Apartment statt Hotel"feeling", war nicht bekannt, aber auch in Ordnung. Service sehr sehr freundlich. Verpflegung: kaum Auswahl für Vegetarier. All inclusive nicht zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich, meine Wünsche und Vorstellungenb TOP!
Für mich ideal geeignete Appartementanlage, verpflege mich grundsätzlich selber, Küche gut ausgestattet, kaufe immer frischen Fisch am Pier. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für mich TOP! Komme wieder
Aladin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Capo Verde ,,No Stress"
Das ist eher kleine Appartemente mit room Service. Da gibt es eine Küche und kann man jeden Tag frisch Fisch selber kochen. Es liegt ca. 2 km vom Strand. Die Leute sind extrem nett.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Reise sehr angenehm und Ziel sehr unterhaltsam
Nur zum Übernachten ok. Die Atmosphäre ist sehr anonym und ohne Charme, die Hotelanlage viel zu gross dimensioniert, es gibt dort keine empfehlenswerten Restaurants, das Frühstück ist minimal und an einem unwirtlichen Ort. In den Aussenanlagen dominiert Beton und osteuropäische Einheitsarchitektur. Von der Lage für Tagesaktivitäten ungeeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
No Stress, für kurz mal weg, kiten usw echt toll
Villa Verde ist eine ganze Anlage aus Hotel und div. Wohnmöglichkeiten. Das gebuchte Studio war vollkommen ok, Service usw. Waren i. W nicht zu beanstanden, abgesehen von Beleuchtung die nicht ging. Äußerlich hinterlässt der stetige Wind und Sand seine Spuren. Lediglich das gebuchte Frühstück traf nicht meinen Geschmack. Die wenigen Gäste waren sehr angenehm. Der Zweck des Aufenthalts würde erfüllt.