DE(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach aber nett
Das waren einfach keine 4 Sterne. Man muss das im Vorfeld besser beschreiben. (Safe funktionierte nicht, Bett ging gar nicht!, ...)
Mimi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert für ruhigen Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und ruhig, super geeignet für Familien mit Kindern. Zum Strand spaziert man gemütlich in ca. 15 Minuten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Apartmentlage mit super Frühstücksbuffet!
Eine recht große Apartmentanlage mit sehr viel Leerstand. Mehrere vierstöckige Komplexe im Rondell mit je einem Pool und Kinderpool, sowie Kinderspielplatz mit Sandkasten und einer Bar. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Restaurant je nach Wohnlage ein kleiner Fußmarsch. Supermarkt mit Lebensmitteln für den täglichen Bedarf und auch nicht zu teuer. Shuttlebus in die nahe gelegene Stadt und zum Strand.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Touri-Destination
Nette Unterkunft. Liegt nicht direkt im Stadtkern aber es gibt einen Shuttlebus der einen hinbringt. Prinzipiell alles verfügbar, sogar kleiner Supermarkt auf dem Areal
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Die Anlage war im März nicht voll ausgebucht und für uns daher genau richtig: Ruhe und Erholung, aber auch ein vielseitiges Angebot an Abendaktivitäten mit guter Musik konnte genutzt werden. Im Restaurant wurde auf meine persönlichen Wünsche als Vegetarierin individuell eingegangen. Leider war in den Zimmern kein WLan, allerdings an der Rezeption, im Restaurant und Poolbereich war WLan vorhanden.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut zum Erholen
Schöne Anlage in einem riesigen Komplex von Wohnungen. Ein Supermarkt mit beschränktem Sortiment befindet sich in der Anlage.
Felima915(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vila Verde
Super !!!! Unser Appartement war riesengroß und Balkone zur Ost- u Westseite!!! Die Küchenzeile war hervorragend ausgestattet.
Urlaubsinsel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich werde wieder kommen es hat mir sehr gefallen
Sehr sauber,,, sehr freundlich,,, Abendbrot öfters Speisekarte wechseln,,,,Shuttle Fahrplan erweitern zum Strand ,,,, nach Santa Maria,,, Esparagos ,,,, Bidethandtücher täglich tauschen,,,, die schöne Insel nicht vermüllen lassen,,,, ansonsten eine tolle Hotelanlage ,,,, zum erholen ,,, relaxen und genießen ✈️☀️
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Anlage und schöner Strandurlaub
Die Anlage war völlig in Ordnung. Die Appartments größer als gedacht. Leider war in dieser Anlage aber sehr wenig los. Wem das aber nichts ausmacht und keine Ansprüche an großes Programm stellt, dem kann ich die Anlage empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Frühstück am Pool bei begrenzter Essensauswahl ist für eine Woche ebenfalls völlig ausreichend. Durch den Shuttle Bus ist man schnell am Strand oder auch in Santa Maria, falls einem 3 Euro fürs Taxi zu viel sind. Ein paar klitzekleine Ameisen im…
Elena Cristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aqua Hotes Vila Verde von 19.06-3.07.16
Ein guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist neu und sauber. Es ist eine ruhige Oase. Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal wählen.