Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nie wieder!
Die größte "Geisterstadt" die ich je sah................Hunderte Apartments, von denen vielleicht 50 fertiggestellt sind. Einzig die Einrichtung der Wohnungen sind Top. Alles andere....vergiss es !!!! Ich war im Februar dort und der Wind hat uns fast bekloppt gemacht. Sehenswürdigkeiten ? Vergiss es ! Versuche mal ein Foto der Briefkästen einzustellen. Ihr müsst mal Googeln, da gibt es reichlich zu lesen über Ghost City.......... Es liegt auch mitten in der Pampa und es gibt nur an der Poolbar an der es zu…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Apartmenthotel mit Shuttlebus
Schöne, moderne große Appartments mit allem, was man braucht. Lage etwas außerhalb, aber es gibt einen Shuttlebus, zur Not auch zu Fuß möglich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wassersport Urlaub
Der Gesamt Eindruck war sehr gut. Einziges Manko, da es sich bei dem Hotel um eine große anlage handelt wirkte es anfangs etwas verlassen,- wie eine "Geisterstadt".
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht zu empfehlen.
Die ganze Hotelanlage ist ein Dorf. Unsere Koffer mussten wir alleine zum Zimmer schleppen. Die Servicekräfte konnten ein sehr eingeschränktes Englisch. Extrawünsche beim Frühstück ( a la carte)konnten nicht erfüllt werden. Für Poolurlauber die sich im teuren eigenen Hotelsupermarkt verpflegen können bestimmt super. Der kostenlose Transferbus in die Stadt ist super gewesen.
Dusan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Anlage
Super Schöne Anlage, jedoch sehr leer und relativ weit entfernt von Santa Maria. Für Erholungssuchende ein Traum. Jedoch gute kostenlose Hotelbusverbindungen zu den Stränden bzw. Zentrum
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute ausgesattete Anlage, komfortabel
Tolle Anlage, gute Ausstattung, guter Service. Optimal für unsere Selbstverpflegung. Sehr sauber. Im März 2016 sehr wenige Gäste (empfanden wir als angenehm), Guter Hotelbus zur City und zum Strand 6x pro Tag. Entfernung von der Anlage bis zur City (Pier) ca. 25 Geh-Minuten. Deutschsprachiges Fernsehprogramm nur schlecht zu empfangen. Nur wenige deutsche Gäste (War für uns nicht unangenehm, Verständigung in englisch kein Problem). In der Anlage Einkaufsmöglichkeit zu normalen Preisen. Wir kommen wieder.
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer Ruhe und Erhohlung sucht super
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen Wir haben uns in dieser ausgestorben Stadt sehr wohl gefühlt. Wetter war super Essen gut was will man noch mehr
Martin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Urlaubsparadies Sal auf den Kap Verden
Vila Verde ist kein Hotel, sondern ein Wohnpark mit Eigentumswohnungen, die vom Reiseveranstalter angemietet werden.Die Appartements sind sehr gut eingerichtet und haben großen Komfort. Der Wohnpark ist sehr sauber und gepflegt.Leider gibt es nur einen kleinen Tante Emma Laden mit wenigen Lebensmitteln. Das einzige sehr kleine Restaurant bietet sämtliche Mahlzeiten in Büfett an. Das Angebot ist sehr dürftig und schlecht, darum sollte man ganz auf Verpflegung verzichten und sich selber versorgen. Im gesamten…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schlechtes Hotel sehr unfreundlich und dreckig
Sehr schlechtes 4 Sterne Hotel All Inclusive sehr schlecht Essen jeden Tag das gleiche a-la carte Anlage zu Groß 80 % der Anlage stehen leer und sind zum Verkauf Sauberkeit nicht gut Größe des Zimmers gut Telefonkosten sehr hoch Sehr heiß und viel Sonnenschein
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel in Kinderschuhen mit guter Preis-Leistung
Hotel als riesige Anlage ( wie eine Kleinstadt), ganz neu erbaut seit Ende letzten Jahres. Alles sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist nicht zu übersehen, dass die Anlage nur zum Teil benutzt wird, viele Gebäudekomplexe sind noch nicht bezogen. Bis jetzt gibt es lediglich einen winzigen Lebensmittelmarkt, der auch nur zur Hälfte bestückt ist. Viele Regale sind leer, zum Kaufen gibt es an frischen Sachen nur spärlich... Wir hatten nur Übernachtung gebucht und haben schon über die Spärlichkeit gestaunt. Andere…