Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bassd scho!
Kleines, schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr nett. Strand war abseits und kaum nutzbar.Lage zum Flughafen, Fahrzeit 2,5 Stunden
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super, pefekt
Super Lage, sauber, Top-Personal, gutes Ausflugsprogramm wird angeboten, in und auch günstig und gut außerhalb des Hotels.
ivan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Betrug am Urlauber!
Wir haben ein neues 4 Sterne Hotel gebucht, bekommen haben wir ein veraltetes 2 Sterne Haus. Wir sind enttäuscht und krank nach Hause gekommen. Leider kein Erholungsurlaub an einem Pudersandstrand, der war nämlich verdreckt und Service gab es auch nicht wie versprochen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel Resort, ohne eigenen Strand
Eine wunderschöne Anlage. Leider ist die Umgebung mehr als mies. Wenn man nur einen Resortaufenthalt plant super, wenn man auch mal raus gehen und was sehen will aber nicht zum empfehlen. Das Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit, das Essen super.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial
Wir waren von der FTI Pleite betroffen. Unser Reiseleiter und Hotelmanager waren sehr hilfsbereit und haben gemeinsam mit uns nach einer Lösung gesucht.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Typisches Afrikanischen Hotel. Wer schon Urlaub in Ägypten gemacht hat und es gefallen hat, wird es auch hier gefallen.
Karola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
enttäuscht
Klimaanlage und Kühlschrank kühlten nicht. Der Reiseleiter wurde darauf hingewiesen, er passierte aber nichts. Pool – grünes Wasser, die Pumpe war defekt. Nach 4 Tagen wurde mit einem Schlauch Wasser in den Pool gelassen, es roch sehr nach Abwasser.. Qualität/Quantität der Verpflegung, keine große Auswahl an Fast-Food, Salaten, Fisch und Früchten, es gab kein Kaffee und kein spätes Frühstück an der Bar. All inklusiv nur einheimische Getränke, es wurde so nicht beschrieben. Jedes Markengetränk und auch der Espresso…
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Urlaubstage in Kenia
Kleines Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, Zimmer sauber und schön eingerichtet, gesamt einen schönen Urlaub gehabt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschend und nicht empfehlenswert!
Wir waren enttäuscht und können es auf keinen Fall weiterempfehlen! Es ist kein neues Hotel, die Beschreibung stimmt nicht mit der Realität überein.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Allen im allen sehr zufrieden stellend
Kleine Anlage .Zimmer sauber und mit fliegennetz aus gestattet . Pool etwas klein aber ausreichend. Strand kann in der Regenzeit kaum benutzt werden viele Algen. Gästebetreung super so wie das ganz Personal