Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sommer Sonne Strand
Ein schönes kleines Hotel... Entspannung pur...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gegepflegtes und schlichtes Hotel für Ruhesuchende
Es ist sauber, klein und familiär. Es gibt kein Buffet, man bestellt jeden Morgen sein Mittag und Abendessen. Die Lage ist sehr ruhig
Margarita(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Hotel in dem ich je war.
Essen war ekelhaft, Putzfrauen haben Koffer durchgeschaut und geklaut, Getränke ständig aus, Sauberkeit ungenügend. Bitte nicht in dieses Hotel! Es war wirklich ein Albtraum.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens. Kommen gerne wieder.
Super schönes kleines Hotel, nur 24 Zimmer. Direkt am wunderschönen Strand. Schön ruhig, richtig zum entschleunigen. Super Service.Toller Pool.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes und sehr sauberes Hotel.
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Einrichtung der Zimmer zweckmäßig. Alles sehr sauber. Hotel liegt abseits.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr kleines Hotel mit nur 23 Zimmern, angenehm familiär. Absolut ruhige Lage. Ideal zum Entspannen und Sonne tanken.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenurlaub für alle, die es ruhig mögen
Sehr einsam am Strand, sehr sauber, tolle all inc. Verpflegung, sehr nette Leute, der Chef -Marco- hilft fast immer, 24 Zimmer bei ca. 30 Leuten Personal
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Klasse Anlage für relativ kleines Geld (Vergleich zu Nugwi)
Die Anlage kann ich nur weiterempfelen.Ich war 2022 bereits in Nugwie im Norden(auch ein Träumchen)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel um sich zu erholen.
Kleines Hotel (24 Zimmer) mit einer phantastischen „Crew“. Die Angestellten waren absolut toll, nett und zuvorkommend. Einen riesigen Dank an den Hotelmanager Marco.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Paradies. Wir kommen wieder
Angenehm da nur 23 Zimmer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber un gepflegt, sogar die Betten werden täglich frisch bezogen und dekoriert Einfach schön