Flo(36-40)Österreich
Traumhafter Strand mit verbesserungswürdigem Hotel
Überschaubare Anlage, viel Grün, direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal, Zimmer OK. Aber es gibt in manchen Punkten Verbesserungspotential.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sparsam , aber zweckmässig
Das Hotel ist schon ein bisschen abgenutzt. Auf der Anfahrt, denkt man, kommt in ein mieses Viertel. Wir sind zum Neptun Hotel mit rann gefahren, die Anfahrt hat mir besser gefallen. Unser Gutschein für ein Restaurant mit Bedienung und besonderes nicht kochen gab es nicht. Da hatte Sonnenklar den Gutschein weglassen können. Unser Reisegrund war Sansibar kennenzulernen wo Freddy Mercuraiy gelebt hat.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes,fast familiäres Hotel etwas abseits gelegen
Nicht die super Fun-Oase, aber sauber und eher ruhig. Sehr nettes Personal und die Küche war abwechslungsreich und immer frisch und lecker
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne Wieder
Schöne Anlage. Die Zufahrt zum Hotel erschien im ersten Moment abenteuerlich. Die Anlage selbst erfüllte und übertraf unseren Erwartungen.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr lieb alle!
Sehr familiär und klein, freundliches Personal. Etwas ältere Ausstattung jedoch nicht heruntergekommen. Ruhige Anlage mit schönem Strand. Bewusstsein für Strandverkäufer, kleine aber gute Essenauswahl, keine Verschwendung passend zur Armut im Land.
Johanna
Nie wieder Sansibar!!!
Es riecht ständig nach Feuer, weil hinter dem Hotel Zaun Müll verbrannt wird. Dadurch zieht der ganze Qualm ins Zimmer.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholungsurlaub am Traumstrand
Wir verbrachten 12 Tage in diesem wunderbaren Hotel am Indischen Ozean. Die gesamte Hotelanlage war mehr als gepflegt. Immer und überall wurde gewerkelt, aufgeräumt, der Garten gepflegt und allen Gästen die Wünsche von den Lippen abgelesen. Sämtliche Mitarbeiter*innen waren suuuuuper freundlich, zuvorkommend und zuverlässig.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleines Paradies
Hotel mit straffer Organisation. Sehr schöne, alle mit Balkon ausgestattete Zimmer mit Meer- oder Gartenblick. Das gesamte Hotel war von einem hohen Grad an Sauberkeit geprägt. Das Beeindruckendste war für mich aber die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit des Personals
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Kleines schönes Hotel mit absolut liebenswerten Personal. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom öffentlichen Leben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind den landesspezifischen Gegebenheiten angepasst. Man sollte kein modern ausgestattetes Hotel erwarten. Aber trotzdem würden wir gern wieder hinfahren. Zu erwähnen ist allerdings, das sich hinter dem Hotel zur Zeit eine Baustelle befindet. Ein Zimmer im Haupthaus würde ich wegen der Lärmbelästigung nicht unbedingt empfehlen.…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage mit afrikanischen Flair :-)
Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es gibt ausreichend Liegen am Strand.