Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angemessener Preis,gute Lage,freundliches Personal
Recht modernes und günstiges Hotel in ordentlicher Lage mit kleinen aber sauberen Zimmern. Kostenfreies Wlan und Sauna.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel mit kleinen Abzügen
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in guter Ausgangslage. Frühstücksangebot ausreichend, man könnte es noch ev. um Spiegelei oder Rührei und Speck erweitern. Beim Frühstücksraum kann es mit den Sitzplätzen schon mal sehr knapp werden. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, man hört sogar wenn der Nachbar auf seine Ablage neben dem Bett die Fernbedienung legt. Die Zimmer sind sehr klein (gleich wenn nicht sogar kleiner als in Paris), im Bad hat man zu zweit keinen Platz. Ausreichend Restaurants in der Nähe bzw.…
Carmen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Budgethotel
Das Connect Stockholm City liegt recht gut, wenn man in der Ecke Stockholms zu tun hat. Uns gefällt die Gegend generell gut, wir waren schon zum zweiten Mal hier. Diesmal hatten wir ein Economy-Zimmer, das allerdings kein Fenster hatte und etwas klaustrophobisch war. Wenn man aber ohnehin in der Stadt zu tun hat und abends zum Dinner geht, ist das kein Problem. WIFI funktioniert super, das Frühstücksbuffet war gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut und günstig!
Das Connect Hotel City ist eine gute Wahl für einen mehrtägigen Städtetrip. Zu viel sollte man sich allerdings nicht erwarten. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und recht sauber. Es gibt kaum ausländische Fersehsender und WLAN ist mit knapp 10€ am Tag etwas überteuert. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, jedoch war die Auswahl eher gering. In die Innenstadt benötigt man zu Fuß etwa eine halbe Stunde, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist aber sehr gut. Wir würden jedenfalls wiederkommen.
Riki(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Hotel war ok, Personal hilfreich und sehr freundlich. Zimmer jedoch sehr klein, kein Kasten vorhanden, Ablageflächen minimal, man muß praktisch aus dem Koffer leben. Frühstück einfach, aber ausreichend. Anbindung an die Innenstadt durch die Nähe der U bahn (blaue u. grüne Linie), Station Fridhelmsplan gegeben, vom Hotel etwa 5 - 7 Minuten entfernt. Fenster in einen großen Innenhof, daher sehr ruhig. Nebenan gibt es eine Pizzeria, wurde von uns jedoch nicht besucht.
Jackie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Naja, mehr schlecht als recht...
Das Hotel war an guter Ausgangslage für einen Städtetrip, aber das Zimmer viel zu klein, keine Schränke. Zuwenig Badetücher oder wurden nicht ausgetauscht, wenn man sie auf den Boden gelegt hat (obwohl dies angeboten wurde). Für eine Geschäftsreise von 1 - 2 Tagen mag dies ausreichen, aber wir haben uns vergriffen in der Wahl mit unserem 1-wöchigen Aufenthalt.
HotelChecker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel für Städtetrips
Kleine aber feine Zimmer, die top geeignet sind für kurze Städtereisen. WLAN gibt es nicht kostenlos, sondern würde 10€ pro Tag kosten. Jedoch kann man in Stockholm überall auch kostenloses WLAN bekommen. Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Lediglich eine Ablage für Hemden etc. wäre gut gewesen. Ansonsten sehr funktional. Das Frühstück ist für Städtereisen top und hat die wichtigsten Dinge zu bieten. Zudem stimmt in Summe das Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel, welches sehr gut in der Nähe der U…
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Im Dunkeln gut munkeln
Ich war für eine Nacht in stockholm und buchte ein Einzelzimmer, kam aber zu spät drauf, dass ich es ohne Fenster gebucht hatte! ;( Das Hotel selbst ist nett, in einer ruhigen Seitenstraße gelgen, Parkgarage inkl. Lobby und Reeption waren geschmackvoll eingerichtet! Personal sehr nett! Das Zimmer war halt mein Fehler, war eine 10m² Koje wie gesagt ohne Fenster. allerdings war ich erstaunt, wieviel man auf so wenig Platz unterkriegen kann! Bett, Kofferablage, Fernseher, Bad, was man halt zum schlafen benötigt!…
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Hotel war ok und das Personal war sehr freundlich. Leider war das"Doppelbett" sehr unbequem da es aus zwei Einzelbetten bestand,die bei jeder Bewegung zu wandern begannen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für eine Städtereise ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel liegt günstig für eine Städtereise. So waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück fällt ein wenig mager aus, man wird aber satt.