Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um Wohlfühl Urlaub für Eltern und Kinder
Sehr gepflegt und sauberes Hotel! Die Mitarbeiter zaubern einem jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht!
Das Essen ist einfach Mega lecker und für jeden etwas dabei und vorallem auch für die Kinder gibt es eine Abwechslung und nicht jeden Abend Pommes!
Sehr schönes Familienhotel, großes In- und Outdoor Angebot für Kinder und Erwachsene, ruhige Lage, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel
Wir waren schon fünf mal im Aigo und kommen auch gerne wieder. Das Hotel ist nicht riesig, was für uns den Vorteil hat, dass die Kinder auch mal alleine herum laufen können ohne sich zu verlaufen. Das Essen ist gut. Der Schwimmbereich ist relativ klein, hier wäre eine Rutsche für die Kinder toll. Personal ist sehr freundlich und im ganzen Hotel ist es sehr sauber.
Wir waren leider nur 1 Nacht zu Gast im Aigo aber das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Die Hotel Anlage ist innen wie außen sehr sauber.
Personal ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein.
Zimmer sind sehr groß.
Das essen schmeckt richtig gut und was auch sehr positiv ist das man fast durchgehend zugriff auf Getränke und Wasser hat im Speise Bereich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich und bestens organisiert. Klarer Zeitplan für Aktivitäten liegt täglich auf. Kinderclub ist besonders zu erwähnen (fixes Programm muss nicht gemacht werden, Kind kann was zeichnen, obwohl Halskettenbasteln am Programm steht.)
Vom Check-In bis zum Check-out passt hier jedes mal ALLES! Super sauber, super freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, Angebot im Kinderclub ist vielfältig und es ist auf jeden Fall für jedes Kind/jeden Geschmack etwas dabei. Und auch die Auszeit für die Eltern, wenn die Kinder versorgt sind, passt immer perfekt.
Ein ganz tolles, extrem kinder und jugendfreundliches Familienhotel, bei dem es an nichts fehlt. Für Babies, Kinder, Jugendliche und auch ERwachsene gibt es zahlreiche Einrichtungen wie Turnhalle, Riesen- Indoor Spielplatz, Kino, Billard, Darts, Wellnessbereich mit und ohne Kindern uvm. Die Mahlzeiten beinahe rund um die Uhr sind sehr vielseitig und köstlich. Saftbar für Kinder jederzeit zugänglich, nette Speiseräume. Vor allem auch eine besonders nette Kinderbetreuung. Absolut entspannend für Familien mit Kindern,…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlub
Wir waren das erste mal im Aigo für eine nacht und es war perfekt für uns auch für die kleinsten sind sie top ausgestattet unsere kinder 2J und 1 J habe die zeit dort auch total genossen und das personal war auch immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich und kompetent wir kommen bestimmt bald wieder
Es gibt in diesem Hotel ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot. Genauso findet man hier Ruhe, da es einen grossen Wellnessbereich mit diversen Saunen und Hallenbad für Erwachsene gibt.. Das Essen war von guter Qualität und es gab eine tolle Vielfalt.
Super Hotel. Mit tollem Angebot Indoor - (softplayanlage, Riesiger Turnsaal - inkl Hüpfburg, spielbereich für die ganz kleinen, Wellnessbereich für klein und groß,) sehr leckeres Essen, ausgefallene Speisen, toll gewürzt immer genügend da und alles frisch, ein paar Minuten vom Skigebiet Hochficht entfernt