Indoorangebote, Bewegungsangebote sind super für Kinder. Auch der Poolbereich, wobei das Wasser etwas wärmer sein könnte. Beim Essen gibt es viel Auswahl, Hippgläschen Auswahl war leider nicht sehr vielfältig. Personal sehr freundlich.
Ein super schönes Familienhotel für die ganze Familie. Hier ist für jeden etwas dabei, für gross und klein. Service ist Top, das Konzept gut durchdacht, hier kann man Familienzeit und Me-Time gut kombinieren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Kinderhotel
Das Hotel verspricht nicht zu viel. Es gibt jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes Alter. Die Mitarbeiter sind alle super motiviert und freundlich, alles ist überall sauber und ordentlich. Ich finde in dem Hotel absolut keinen Kritikpunkt.
Schön wären noch mehr E-Ladestationen. Der Parkplatz ist sehr groß aber es gibt „nur“ zwei Ladestationen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Sauber , freundlich , gutes Essen, gelungener Urlaub ! Kinderbetreuung angenehm freundlich für die Kinder . Noch einmal hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel . Da fühlt man sich wirklich wohl .
Viele Spielmöglichkeiten und Angebote für Kinder, tolle Turnhalle, riesen großer Kletterturm, beheiztes Außenschwimmbecken, sehr gutes
Essen, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Zum Entspannen für die Eltern und zum Spielen für die Kinder - alles top. Essen ist super und der Service ist mega. Sehr cool ist auch abends mit dem Babyphone ein paar Stunden ohne Kinder an der Bar.
Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt! Besonders gefallen hat uns das Angebot für Kinder und das super tolle Essen. Alle waren sehr nett und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch der Wellnessbereich hat uns gefallen.
Ideal um mit Kindern einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Spielmöglichkeiten und der Poolbereich lassen keine Wünsche offen.
Das Essen ist sehr lecker und am Buffet ist immer für jeden etwas dabei.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus. Man merkt den Rückgang der allgemein in der Gastronomie herscht nur sehr leicht, das freut uns sehr.
Wir kommen auf jeden Fall wieder weil das Angebot für die Kinder wirklich sehr toll ist und sich unsere 2 Mädels (12/6) hier sehr wohl fühlen.
Perfekt für kinder und babys.
Super Angebote zur beschäftigund für klein und groß.
Super freundlich und nett alle.
Und wenn man mal eine Auszeit benötigt ist die Kinderbetreuung top.