Dietmar(41-45)Österreich
Immer wieder Aigo
Das gesamte Personal ist Freundlich und zuvorkommend. Der Indoor Spielebereich und die Softplayanlage sind für unsere Kinder super. Die Turnhalle mit der Hüpfburg sind ebenfalls gut angekommen.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Guter service und sehr nette Mitarbeiter. Schönes Hotel mit sehr viel Angeboten. Sehr schöne Lage mit sehr schönen Wanderwege. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Familienauszeit
Riesige softplayanlage, die Kindern jedes Alters Spaß macht. Daneben gleich ein super ausgestatteter Turnsaal in dem die Kids toben können, sich einen Parcours bauen können und in der Hüpfburg austoben können. Ruhiger Erwachsenen-Spa-Bereich.

Martin(51-55)Österreich
Kinderhotel zum weiterempfehlen
Alle sehr freundlich ein sehr gutes Kinderhotel zum weiterempfehlen. Der Aigolino hat den Kindern sehr viel spaß gemacht. Der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen.
Christan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Großartiges Kinderhotel
Wir waren bereits das 2. Mal im Aigo und haben bereits wieder gebucht. Mitarbeiter, Kulinarik, Kinderbetreuung, Freizeitangebote! Alles in allem ein großartiges Gesamtpaket!
Mathias(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienhotel mit Indoor und ausenpool! Freundliches und hilfsbereites Personal! Im Hotel befindet sich eine grosse Softplayanlage und eine Riesige Turnhalle mit Hüpfburg
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super freundliches Kinderhotel
Hotel ist perfekt für Kleinkinder/Baby/Kinder. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Von der Verpflegung bis hin zum Top Angebot für Kinder (Badebereich, Softplayanlage,Baby/Kleinkinderbereich, Spielraum, Kinderkino,....)
Elisabeth Und Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum 11. Mal (!) im AIGO
Wir waren jetzt mit unseren 3 Kindern bereits zum 11. Mal im AIGO, weil es der ganzen Familie gefällt und das Preis-Leistung-Verhältnis noch stimmt. Zimmer sind schön, gut ausgestattet und sauber. Das Angebot im Kinderclub ist sehr abwechslungsreich. Und auch der Wellnessbereich für die Erwachsenen gefällt und sehr gut!
Christoph Weixelbaumer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Service-Kultur bei Tropennacht ohne Klima
Miese Service-Kultur bei Tropennacht ohne Klimaanlage Vorab: Würde es sich hierbei um ein 2-Stern-Hotel mit moderaten Preisen handeln, würde ich diese Rezension nicht verfassen. Doch das Hotel verspricht Wohlfühlfaktor und bezeichnet sich selbst als eine gehobene Unterkunft und kassiert saftige Preise. Dem wird es aber nicht gerecht und es gibt weitaus bessere Alternativen für Familien. Wir sind vorgestern angereist, es war ein extrem heißer Tag. Am Abend haben wir uns gleich nach einer Klimaanlage erkundigt - uns…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit allem was Kinder glücklich macht. Schöne Poolanlage und viele Indoormöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.